Doom 3 BFG Edition будет доступна только избранным

Doom 3 BFG Edition будет доступна только избранным

Doom 3 BFG Edition будет доступна только избраннымОграниченная серия третьей части знаменитого шутера была выпущена исключительно для владельцев Shield Tabled и ТВ-консоли Shield. Остальным придется только огорчаться по поводу несправедливости, допущенной разработчиками в их отношении. Основные отличия коснулись только графической части .

Продукт займет на борту устройства более четырех гигабайт и как можно догадаться, достаточно требователен к ресурсам системы. Управление проекта оптимизировано для использования на устройствах . В графическом плане изменения коснулись общей прорисовки текстур и системы освещения. Те, кто уже опробовал игру много лет назад, наверняка захотят еще раз пережить леденящие кровь и поуничтожать толпы адских монстров. Самое главное, за что ценился продукт в свое время – неповторимая атмосфера страха и ужаса, когда непонятно было, что выскочит из ближайшей тени. Помимо третьей части, в пакет вошли первая и вторая части, ставшие родоначальниками «стрелялок» как жанра.

Жаль, что игрой смогут насладиться не все владельцы мобильных устройств, но остается надеяться, что в будущем ее переработают для остальных устройств. Стоимость программы составляет 10 долларов, приобрести ее можно уже сейчас в GooglePlay.

logo-app
App Name
NVIDIA Lightspeed Studios
Версия:
1.1.17
Размер:
Razmer
Цена:
Free
Обновлено:
24 мая 2016 г.
Андроид:
4.4 или более поздняя
Категория:
Экшен