big_geeksphone-revolution-3

Компания Geeksphone объявила об обновлении своего смартфона Revolution.

Как известно, пользователи смартфона могут выбрать для загрузки две операционные системы: Mozilla Boot2Gecko и Google Android. Напомним, что в интернете система от Mozilla носит название Firefox OS.

Сейчас уже завершена работа над обновлением в устройстве Android версии 4.4 KitKat. По сообщением фирмы Geeksphone, новое ПО будет доступно уже через несколько дней. В ближайшее время также состоится релиз второй версии Firefox OS, правда это будет бета версия, поскольку она еще полностью недоработана.

10

Кроме обновления операционных систем, разработчик смартфона Geeksphone Revolution порадовал покупателей снижением цены на свое устройство. Теперь его цена на рынке составляет 276 долларов (ранее 307).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России хотят ввести единый реестр всех транспортных средств

Во всем остальном, смартфон Geeksphone Revolution остался прежним. Он также имеет камеру на 8 мегапикселей, которая способна записывать видео в высоком качестве разрешения 1080p. На нем также присутствует 4.7 дисплей и также остался 2-х ядерный процессор Intel Atom, частота которого составляет 1600 Мгц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here