Dropbox Spaces напоминает Slack, Microsoft Teams и подобные системы — как и они, сервис позволяет общаться с коллегами и назначать задания.

Dropbox ввела в действие сервис взаимодействия Spaces, позволяющий группе пользователей вместе работать над документами разных типов. Dropbox Spaces напоминает Slack, Microsoft Teams и подобные системы — как и они, сервис позволяет общаться с коллегами и назначать задания. Настольное приложение Spaces интегрируется с различными платформами видеосвязи и обмена текстовыми сообщениями.

В Dropbox обещают, что интеллектуальные функции самоорганизации рабочего пространства Spaces помогут сосредотачиваться на текущем задании. В частности, встроенные средства машинного обучения будут автоматически предлагать пользователю контент, который может понадобиться в текущий момент, например, материалы к предстоящему совещанию, а изображения можно будет искать не только по имени файла, но и по описанию содержимого (например, «одежда»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Счастье – внутри нас» — 30 уроков философии оптимизма

В дальнейшем обещан текстовый процессор для совместной работы Dropbox Paper, который в Spaces будет доступен наряду с Google Docs. Запланирована интеграция с сервисом управления рабочим процессом Trello и приложением для электронной подписи HelloSign.

Dropbox Spaces будет предлагаться в различных вариантах, от бесплатного для индивидуальных пользователей до Enterprise с оплатой из расчета за каждого пользователя в месяц.

Dropbox по-прежнему можно будет пользоваться и традиционным образом — как сервисом хранения и синхронизации файлов.

https://cdn.neow.in/news/images/uploaded/2019/09/1569456531_img_story.jpg

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here