Друг семьи Заворотнюк рассказал о ее быте в больнице

Появились последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Друзья семьи Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк сообщили, что актрису в больнице на днях навестила младшая дочь, годовалая Мила.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 02.12.2019 — новости последних часов

Друг фигуриста Петра Чернышева, супруга Анастасии Заворотнюк, рассказал, что после операции актриса чувствует себя значительно лучше.

По его словам, «прекрасная няня» больше не является лежачей больной, она уже может передвигаться, к женщине вернулся аппетит. Более того, недавно Заворотнюк даже навестила младшая дочка Мила.

«Анастасия находится в реабилитационном центре… Она чувствует себя намного лучше,… она уже ходит, нормально слышит, разговаривает… Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление… Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой», — рассказал друг семьи, добавив, что годовалую малышку в больницу приносит супруг Заворотнюк.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минкомсвязь заменила куратора импортозамещения ПО

По его словам, малышка маму узнала, им даже удалось вместе поиграть.

На сегодняшний день состояние здоровья Заворотнюк, 2 декабря

Заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк понимает, что серьезно больна, но при этом всеми силами старается вылечиться. Об этом заявил знакомый семьи известной актрисы, уточнив, что две ее операции не включали в себя вскрытие черепа.

По данным СМИ, с 13 сентября Заворотнюк лечится в столичных клиниках от опухоли головного мозга. Некоторые издания сообщали, что ей сделали две операции по удалению образования.

В ответ на вопрос журналистов о состоянии актрисы знакомый семьи Заворотнюк отметил, что многие неверно представляют себе ход подобных операций.

«Что взрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие в черепе, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль», — раскрыл он подробности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Составлен портрет типичного представителя российской элиты

Знакомый семьи Заворотнюк рассказал, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» после перенесенной операции не просто находится в сознании, но и полностью понимает происходящее с ней. По его словам, она поддерживает общение с близкими, которые не теряют веры в выздоровление актрисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here