Share Tweet Share Share Email CommentsНовости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк указывают на то, что ее родственники продолжают сохранять молчание. С их стороны не было официальных комментариев, благодаря которым можно было бы понять, как себя чувствует Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк – последние новости сегодня, 02.12.2019

Друзья семьи Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк рассказали о текущем состоянии артистки, по-прежнему находящейся в реабилитационном центре.

По их словам, недавно к актрисе в больнице приносили годовалую дочь. Друг Чернышева отмечает, что после операции у актрисы есть шансы на выздоровление. Уточняется, что она уже сама передвигается, нормально общается.

«Врачи разрешили актрисе видеться с дочкой», – добавил друг семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подержанные автомобили растут в цене

Ранее дочь Заворотнюк Анна рассказала, что ее семья не желает «хайповать» на состоянии здоровья артистки, и поэтому не разговаривает с журналистами. Она также написала, что семья хочет спокойной и счастливой жизни Анастасии, а остальное – неважно.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 2 декабря 2019 – состояние здоровья

Солист группы “Дюна” Виктор Рыбин высказался о звезде сериала “Моя прекрасная няня”, которая борется с онкологическим заболеванием.

“Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело”, – заявил Виктор Рыбин, который вспомнил, что некоторое время назад у них с женой Натальей Сенчуковой обнаружили рак кожи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обмен пленными закончился большим позором для Украины

Супруги обнародовали информацию о своем недуге и получили огромную поддержку со стороны неравнодушных россиян. По словам артиста, люди “отмолили” его и Сенчукову.

При этом Рыбин с пониманием отнесся к позиции родственников Заворотнюк, которые скрывают новости о ее состоянии. Звезда имеет право прятаться от общественного внимания. “Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок”, – сказал артист.

Друзья рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here