Две зебры в перчатках: Ольга Бузова против диджея Фионы Дзанетти

Собираясь на мероприятие, посвященное премии канала Муз-ТВ, Ольга Бузова отдала предпочтение эффектному платью-зебре от французского бренда Vetements за 50 тысяч рублей. Диджей Фиона Дзанетти тоже выбрала такой же наряд на одну из вечеринок.

Обе девушки могут позволить себе столь облегающую одежду, так как обладают стройными фигурами. «Все звезды, следуя моему примеру, активно готовятся к выходу на красную дорожку. И в сценических нарядах я тоже задаю тренды. Если раньше все пели в джинсах, то потом стали повторять за мной и искать яркие образы. Вот и сегодня на завтраке я в модном платье от Vetements. Думала, приду, встану красиво. Но единственное, что не рассчитала — сторис для Instagram невозможно снимать в перчатке», — кокетничала Оля. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фергюсону предложили соперника на замену Нурмагомедову

К слову, Бузовой не привыкать эпатировать публику. Так, она не раз появлялась на людях то в образе русалки, то сидя верхом на верблюде. Чем звезда удивит публику на нынешней премии МУЗ-ТВ — остается только догадываться.

Две зебры в перчатках: Ольга Бузова против диджея Фионы Дзанетти

В отличие от Ольги, итальянский диджей Фиона Дзанетти не стремится к эпатажу. Для нее важно, чтобы образ был не только модным, но и приятным глазу. «Очень люблю моду и искусство», — признается брюнетка. Родилась девушка в Венеции, училась в обычной школе и мечтала о работе в фэшн-индустрии. В 16-летнем возрасте она попала на стажировку в издание Open Magazine, где занималась подбором моделей.

«Для одного номера я пригласила Кристину Базан. Это сейчас она инфлюенсер и певица с двумя миллионами фолловеров, а тогда, мне кажется, еще Instagram не существовало. Мы очень сдружились, мне даже удалось поставить ее на обложку», — делилась Фиона достижениями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung подразнила новостями о планшетах Galaxy Tab S

Две зебры в перчатках: Ольга Бузова против диджея Фионы Дзанетти

После успешной практики Дзанетти взяли на работу в модный дом Dior, но она отказалась от заманчивого предложения, переехав в Лос-Анджелес ради более перспективной должности. Именно в городе грехов девушка впервые встала за диджейский пульт. С тех пор музыка и она — неразлучны. 

«Конечно, я понимала, что свожу треки непрофессионально, и первое время отказывалась от приглашений поиграть на вечеринках. Но в конце концов решила выйти из зоны комфорта», — отмечала она в беседе с Vogue.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here