Дубовицкая пожаловалась на свою маленькую пенсию

В недавнем интервью Регина Дубовицкая раскрыла размер своей пенсии. Как оказалось, звезда получает всего 16 тысяч рублей в месяц, передает портал Teleprogramma.pro. «Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя», — считает 71-летняя теледива. Она отметила, что не может жить без своей работы и очень любит то, что делает.

«В Москве на 15 тысяч не прожить. Даже за однокомнатную квартиру приходится платить немалые деньги. Лучше до старости не доживать. Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст», — рассуждает Дубовицкая, приведя в пример школьную учительницу, которая вынуждена просить милостыню у продуктового магазина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бразилец из «Зенита» вновь заговорил об игре за сборную России

Напомним, что недавно размеры своих пособий от государства рассекретили Евгений Петросян и Станислав Садальский. Юморист получает чуть больше двадцати тысяч рублей и говорит, что этого ему вполне достаточно. Актер же рассказал о своих надбавках за звания, в сумме с которыми его пенсия составляет 50 тысяч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here