Ефремов признал потерпевшей жену погибшего в ДТП Сергея Захарова

Накануне стало известно, что Михаил Ефремов признал потерпевшей гражданскую жену погибшего в ДТП Сергея Захарова. В ближайшие дни защитники актера и Ирины Стерховой встретятся для переговоров, сообщает «Московский комсомолец».

Адвокат гражданской жены погибшего Вадим Никулин сообщил, что недавно с ним связался адвокат Ефремова: «В четверг со мной связался адвокат Ефремова Андрей Алешкин. Он сказал, что Михаил Олегович все-таки признал мою подзащитную Ирину Стерхову потерпевшей. Защитник предложил встретиться, чтобы обсудить дальнейшие действия. Пока никаких подробностей я озвучить не могу. Все детали мы обсудим с ним при личной встрече».

Возможно, адвокаты актера решили заключить мировое соглашение со всеми пострадавшими, а после обратиться к президенту с просьбой о сокращении тюремного срока для Ефремова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти Подмосковья рассказали об обеспечении жителей чистой питьевой водой

Напомним, актера Михаила Ефремова осудили на 7.5 лет лишения свободы за смертельное ДТП, которое произошло 8 июня. Артист в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого скончался в больнице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here