Ефремова могут лишить места в элитной колонии

Многочисленные дискуссии вокруг актера Михаила Ефремова, которые ведутся в среде ее поклонников, сегодня связаны с его дальнейшей судьбой. Очевидно, что ближайшие годы он проведет за решеткой, так как летом текущего года устроил смертельную аварию в центре Москвы.

Михаил Ефремов: где сейчас находится

Осужденный за смерть курьера из Рязани Сергея Захарова Михаил Ефремов может не уехать в элитную колонию. Об этом рассказал его адвокат Павел Хархорин.

Ранее сообщалось, что для Ефремова приготовили место в исправительной колонии в поселке Алексеевка, что в Белгородской области. Там, в свое время, сидели Кокорин и Мамаев.

Правозащитник Андрей Бармин уверял, что для Ефремова пойдут навстречу, обеспечат ему специальные условия, вплоть до уважительного обращения по имени-отчеству.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Угнаться за Китаем: США ищут деньги на флот

Позже один из адвокатов Ефремова поспешил немного омрачить радость фанатов актера. Журналистам он объяснил, что окончательное решение по поводу колонии пока не принято, а значит, место этапирования может быть изменено.

Что же касается текущего состояния артиста, то он всем доволен, жалоб не озвучивает, пишет «МК».

«Михаил Олегович один в камере, абсолютно всем доволен, ни в чем не нуждается, ни на что не жалуется. Свой день рождения он справлял уже тут, в изоляторе. Так, сотрудники ФСИН его даже поздравили с праздником. Вообще, в изоляторе к нему относятся очень хорошо, все вежливые, учтивые», — подчеркнул он.

В свою очередь, Джигурда говорит обратное. На личной странице в Instagram артист заявил — на Ефремова давят, и делают это достаточно сильно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экзитпол: Санду лидирует на выборах президента Молдавии с 55%

«На Мишу идет немыслимое давление (с элементами шантажа). Когда мы освободим Михаила, многое для вас прояснится! Именно Миша несколько раз попросил меня не озвучивать очень важные факты, доказывающие его невиновность!» — подчеркнул он.

Тем временем, родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине артиста Михаила Ефремова, не отозвали свои иски к нему, вопреки недавним заявлениям актера Никиты Джигурды.

Соответствующее заявление сделал адвокат потерпевших Александр Добровинский. По словам юриста, сейчас он готовится к очередным слушаниям по делу Ефремова, которые запланированы на 23 ноября этого года, передает «ФАН».

«Сообщения Никиты Джигурды об отзыве исков о моральной компенсации — не более, чем очередная попытка напомнить о себе», — сказал Добровинский.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Над Степанакертом состоялся воздушный бой

Недавно трое потерпевших по делу о смертельном ДТП с Ефремовым подали в отношения актеров иски о компенсации морального вреда, а также возмещения затрат на похороны Захарова. Их общая сумма составила 3 миллиона рублей. Артист 21 октября выплатил родственникам погибшего указанную сумму, однако в Хамовнический суд были поданы очередные иски о невыплате 111 тысяч рублей на похоронные услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here