На своем дне рождения Белла исполнила зажигательный танец.

Екатерина Климова показала, как прошло празднование 4-летия ее дочери

Вчера свой день рождения праздновала младшая дочь Екатерины Климовой Белла. Девочке исполнилось 4 года. Отметим, что в своем возрасте она уже является настоящей звездой микроблога ее мама в Instagram. Актриса часто делится с подписчиками забавными кадрами с дочерью, на которых она исполняет песни или танцует. Стоит отметить, что репертуар девочки весьма разнообразен: она поет как современные синглы, так и хиты прошлого.

На вчерашнем празднике Белла как всегда восхищала гостей своими талантами. Так, Климова показала зажигательный танец виновницы торжества и ее подруги под народную песню. Кроме того, актриса поделилась и другими кадрами с празднования 4-летия дочери. К примеру, Екатерина продемонстрировала, необычный именинный торт, который был украшен фигурками перонажей из мультфильма «Три кота». Также актриса поделилась видео со своей коллегой и крестной мамой Беллы Екатериной Вуличенко. Подруги были очень рады встрече и отмечали, что наконец-то у них появился повод увидеться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Часы Galaxy Gear 2 станут работать под Tizen вместо Андроид

Екатерина Климова показала, как прошло празднование 4-летия ее дочери

К слову, Вуличенко также активно публиковала в своем микроблоге в Instagram Stories с празднования дня рождения крестницы. В частности, актриса показала подписчикам ресторан, в котором проходило торжество. Необычной особенностью места был контактный зоопарк, где гости могли посмотреть на теленка, а также павлинов и фазанов. К слову, Вуличенко отметила, что в этом же ресторане ее семья однажды праздновала день рождения ее старшей дочери от бизнесмена Дениса Трифонова Софьи.

Отметим, что вчера среди гостей именинницы не был замечен ее отец, бывший супруг Климовой Гела Месхи, с которым актриса развелась в конце июня этого года. Актеры никак не комментировали свое расставание, но их адвокаты оказались более многословными и отметили, что экс-супругирешили все вопросы мирно. А вот другой экс-муж артистки Игорь Петренко около недели назад присутствовал на дне рождения их с Екатериной сына Корнея. 23 сентября мальчику исполнилось 11 лет. В честь именинника Климова организовала семейный праздничный ужин в одном из столичных ресторанов. Среди гостей также присутствовали бабушка виновника торжества Светлана Владимировна, близкая подруга Екатерины Татьяна Лютаева, а также дети актрисы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грузинские актеры встретили коллег из Москвы листовками «Россия — оккупант»

Екатерина Климова показала, как прошло празднование 4-летия ее дочери

Екатерина Климова со старшими детьми

К слову, Климова назвала именины Корнея одним из самых душевных праздников. «Как же нам всем, повезло с тобой! Днями Рождения в нашей семье никого не удивишь, но твой праздник всегда собирает нас вместе и становится самым душевным!)», — писала актриса в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Отметим, что семья у Екатерины действительно большая: актриса воспитывает четверых детей. Своего первенца Елизавету, которой сейчас 17 лет, артистка родила в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Во втором браке с Игорем Петренко Екатерина родила двоих сыновей: в 2006 году Матвея, а в 2008-м – Корнея. Самая младшая наследница Климовой — Белла — появилась на свет в браке Екатерины с Гелой Месхи в 2014 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неразгаданные тайны русских царей

Екатерина Климова отпраздновала день рождения младшего сына вместе с бывшим мужем Игорем Петренко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here