Борис Белоцерковский и Полина Аскери прибыли на место торжества одними из первых.

Экс-муж лучшей подруги Ксении Собчак приехал на ее свадьбу с молодой женой

В данную минуту в Музее Москвы проходит масштабное торжество по случаю свадьбы Константина Богомолова и Ксении Собчак. Звездные гости начали приезжать к месту назначения примерно за час до того момента, как в ворота въехала карета, на которой гордо восседали молодожены. Каждого из приехавших со всех сторон обступали журналисты, которые просили что-нибудь пожелать молодым, а также спрашивали, как долго тот или иной гость знаком с новоиспеченными супругами.

Друг за другом к Музею Москвы начали съезжаться Владимир Познер и Надежда Соловьева, Мирослава Дума, Екатерина Мцитуридзе, Валентин Юдашкин, Аркадий Новиков, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Дмитрий Маликов, Виктор Дробыш, и Игорь Миркубанов, который был свидетелем со стороны жениха на венчании, с женой Марией Антипп.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google Play Games подарит возможность пользователям Android и iOS соревноваться друг с другом

Полным сюрпризом для некоторых присутствующих стал тот факт, что на мероприятие также приехал бывший муж Ники Белоцерковской, одной из лучших подруг невесты, Борис Белоцерковский. Дело в том, что на праздничный банкет 65-летний бизнесмен пришел в компании молодой жены Полины Аскери, на которой женился в ноябре прошлого года.

Экс-муж лучшей подруги Ксении Собчак приехал на ее свадьбу с молодой женой

Экс-муж лучшей подруги Ксении Собчак приехал на ее свадьбу с молодой женой

Примечательно, что сама Ника на свадьбу близкой подруги не пришла, однако называть причину своего отсутствия не стала. Зато она поздравила Ксению в своем Instagram. «Дорогая, Ксения Анатольевна! отчаянно жаль, что мне не удастся сегодня тебя лично обнять. но я хорошо помню, как ты однажды сказала: должен же кто-то Им всем мстить за Нас! так отомсти же и в этот раз за нас всех, так, как только ты это умеешь! люблю, нежно целую и огромного счастья!» — эмоционально подписала совместное с Собчак фото Белоцерковская (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Тарасов погасил задолженность по алиментам, которая составила около семи миллионов рублей

Ника Белоцерковская и Ксения Собчак

Напомним, что со своим мужем Ника развелась в конце 2017 года. Белоцерковские прожили вместе 17 лет. Вместе они воспитывали пятерых детей: двух общих сыновей, сына Ники и двух сыновей Бориса от предыдущих отношений. После того, как супруги объявили о разводе, многие СМИ сообщили, что причиной их расставания стал роман бизнесмена с 34-летней Полиной Аскери. Однако сама Ника заявила, что девушка появилась в жизни ее экс-супруга значительно позже, поэтому никто никого из семьи не уводил.

Экс-муж лучшей подруги Ксении Собчак приехал на ее свадьбу с молодой женой

Ника Белоцерковская и Борис Белоцерковский

Что касается дружбы Ники и Ксении Собчак, то она продолжается уже много лет. Иногда звезды ссорятся, однако потом прощают друг другу все обиды. Раньше Ксения и Ника часто путешествовали про миру вместе и делились совместными фото в соцсетях, однако после того, как журналистка стала мамой, эти поездки стали редкими. Кстати, именно Ника Белоцерковская пару лет назад первой рассекретила беременность Ксении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МВД тестируют компактные камеры для распознавания лиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here