Певица отметила, что считает человеческую жизнь чрезвычайно хрупкой.

Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина составила завещание после сообщений о раке мозга у Анастасии Заворотнюк

В минувшую среду появилась информация о том, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк, которая якобы борется с раком головного мозга в одной из московских клиник, составила завещание. СМИ сообщили, что после того, как актриса пришла в сознание и была переведена из реанимации в обычную терапевтическую палату, к ней пришел нотариус. Специалиста пригласили родные артистки, которые посчитали необходимым решить имущественные вопросы, пока звезда находится в трезвом уме и твердой памяти.

По оценкам журналистов, общая стоимость имущества Анастасии превышает 500 миллионов рублей. Наследство Заворотнюк состоит из двух элитных квартир в Ялте, апартаментов в Москве площадью 190 квадратных метров, загородного дома в деревне Крекшино, а также автомобилей и банковских счетов. На имущество звезды будут претендовать трое ее детей — 23-летняя Анна, 18-летний Майкл и 11-месячная Мила, а также муж Петр Чернышев и мама Валентина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Емельяненко (Александр) провел новый бой

Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина составила завещание после сообщений о раке мозга у Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с семьей

Отметим, что новость об оформлении Анастасией завещания, а также другие противоречивые сообщения о состоянии здоровья артистки сподвигли задуматься о хрупкости жизни и 55-летнюю экс-солистку поп-группы «Мираж» Наталью Гулькину. Так, певица также задумалась о том, кому бы хотела оставить наследство. «Это страшная болезнь сегодняшнего времени, никто ни от чего не застрахован, нас может забрать болезнь, нас может забрать все что угодно: мы летаем на самолетах, которые падают, машины, которые разбиваются, мы идем по парку, и на нас нападает какой-то маньяк», — сказала исполнительница в беседе с НТВ. Кроме того, Наталья добавила, что ее восхищают люди, которые смогли победить онкологические заболевания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  W2014 — еще одна Android-раскладушка от Samsung

Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина составила завещание после сообщений о раке мозга у Анастасии Заворотнюк

Наталья Гулькина

Напомним, что слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга появились еще весной этого года, когда журналисты заметили на шее звезды шрам, который мог остаться после биопсии. 13 сентября стало известно, что актриса находится в одной из московских клиник, и именно с тех пор в СМИ стало поступать множество сообщений о состоянии артистки. Так, пресса писала, что звезду ввели в медикаментозную кому, затем, что ее частично парализовало. После этого сообщалось, что актриса перестала дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к аппарату искуственной вентиляции легких, который спровоцировал пневнонию у артистки. Позже появились утешительные новости о том, что Анастасия пришла в сознание.

Согласно сообщениям СМИ, рак у Заворотнюк диагностировали спустя считанные недели после рождения ее третьей дочери Милы в конце прошлого года. Звезда незамедлительно начала лечение и весной этого года ей сделали трепанацию черепа в немецкой клинике. Однако операция не привела к выздоровлению: после хирургического вмешательства актриса жаловалась на сильные головные боли, а у ее особняка летом часто дежурила скорая. Позже Анастасия отправилась на лечение в Польшу, но впоследствии обратилась за помощью к российским медикам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Карибский бунт: Гаити запрашивает помощи суверенных стран

Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина составила завещание после сообщений о раке мозга у Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что спас актрису от тюрьмы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here