Экс-супруг Бледанс заснял «особенно­го» сына с младшей сестрой

«Особенный» сын Эвелины Бледанс и Александра Семина, Семен, проводит много времени и с мамой, и с папой. Несмотря на развод, пара продолжает на равных участвовать в воспитании ребенка. Личная жизнь теледивы после расставания с продюсером пока не отличается стабильностью, а вот ее экс-избранник уже успел снова жениться, а несколько месяцев назад стал отцом девочки по имени Вера.

Несколько часов назад на странице «Инстаграма», посвященной Семену, появились трогательные фото и видео с участием мальчика и его маленькой сестренки, снятые папой. Судя по всему, мальчик быстро нашел общий язык с маленьким членом своей семьи. В кадре Сема трогательно ухаживает за малышкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нелепые смерти известных людей

«Сразу видно, что родители проделывают колоссальную работу в воспитании и обучении Семы, просто невероятный мальчик», «Господи! Как повезло сестренке, такой братик будет любить ее сильнее всех в жизни!», «Так выглядит Счастье!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — восхищаются подписчики в комментариях к посту.

Напомним, что Бледанс и Семин развелись в 2017 году, прожив в браке семь лет. После расставания они остались в хороших отношениях, но предпочитают общаться исключительно по вопросам воспитания общего наследника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here