Экс-супруга Никиты Ефремова Яна Гладких показала на видео "трёх богатырей"

Яна Гладких опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видео, показав своих «трёх богатырей». Экс-супруга Никиты Ефремова поделилась моментами семейного счастья, запечатлев на кухне мужа и сыновей.

Известно, недавний период оказался не самым простым в жизни актрисы. Яна Гладких отдала немало сил, борясь за жизнь младшего наследника Степана. Мальчик родился с пороком сердца и родители сделали всё от них зависящее, чтобы его вылечить. Артистка сумела найти четыре миллиона рублей, которые требовались на медицинские услуги, и увезла малыша в Германию. Там экс-супруга Никиты Ефремова жила в Бонне, а ребёнок получал высококвалифицированное медицинское обслуживание. В итоге врачам удалось спасти пациента, и теперь в жизни звезды наступил новый этап, в котором нет месту переживаниям и страхам за судьбу детей. Своим семейным счастьем она решила поделиться в личном микроблоге, записав для фолловеров ролик. Звезда показала, как её муж и старший сын хозяйничают на кухне, а младший лежит рядом в кроватке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Андрей Григорьев-Апполонов высказался Рѕ внебрачном ребенке РѕС‚ Леси Сазыкиной: «Гоните аферистку РІ шею!В»

Поклонники порадовались за кумира. Многие высказались, написав в адрес хозяйки аккаунта, а также её «трёх богатырей», немало добрых слов, пожелав им счастья и любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here