Певица поздравила рэпера с днем рождения.

Экс-влюбленные Гуф и Кети Топурия возобновили общение после громкого расставания

Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, и Кети Топурия разорвали отношения несколько месяцев назад. Впервые слухи об их расставании появились в конце прошлого года. По словам артиста, Топурия очень сильно ему помогла в борьбе с наркозависимостью, и он до сих пор питает к ней теплые чувства. Пара распалась после слухов об измене рэпера с 18-летней жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой. Девушка публично рассказала об интимной связи со звездой, а также неоднократно пыталась убедить общественность в том, что ждет ребенка от экс-солиста Centr. Однако Кети утверждает, что третьи лица не замешаны в их расставании. Певица даже намекала на возможное воссоединение со скандальным рэпером, но этого не произошло. Сейчас же вокалистка «А’Студио» состоит в отношениях с другим человеком.

Сам Долматов Топурию еще не забыл. В интервью Ксении Собчак рэпер признался, что очень ждал в свой день рождения поздравления именно от Кети. «Я дождался сообщения, которое мне очень хотелось получить», – прокомментировал он послание своей экс-возлюбленной. Сам музыкант поздравить лично певицу не смог: она заблокировала его в Instagram. Поэтому Гуф опубликовал в своем микроблоге серию снимков Топурии. «Кэта! Я не могу тебя отметить потому что заблокирован. С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!» – трогательно подписал он публикацию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экзотические животные в Ветеринарном центре аэропорта Хитроу, Лондон

Поздравления Гуфа Кети Топурию с днем рождения

Рэпер не раз заявлял, что Кети Топурия – единственный человек, с которым он видел свое будущее. После расставания с Топурией рэп-исполнитель даже посвятил ей композицию «Пусто», в которой признался, что не надеется встретить кого-то лучше бывшей возлюбленной. По его словам, расставание было инициативой Кети. Так сложилось, что чувства певицы остыли, и она решила уйти от артиста. Гуф отмечает, что сам он не давал поводов к разрыву. При этом рэпер заявил, что не развивался в отношениях с певицей и не мог заниматься работой.

Напомним, что до знакомства с Топурией у Гуфа были еще одни яркие отношения — с Айзой Анохиной. Их пара была одной из самых скандальных. В период романа рэпер посвятил возлюбленной множество своих лирических композиций, в том числе песню «Ice Baby», которая стала одним из главных отечественных хитов 2010-го. В том же году у пары родился сын Сами. Спустя пять лет после появления общего наследника на свет Гуф и Айза расстались. Их разрыв сопровождался чередой публичных разборок. Как позже рассказала Айза, муж ей изменял, а также страдал от наркотической зависимости. Сейчас о личной жизни Алексея Долматова ничего неизвестно. По его словам, в его сердце сейчас только один человек – и это Кети Топурия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На фоне слухов об ухудшении состояния борющейся с раком Анастасии Заворотнюк ее фанаты запустили флешмоб в поддержку звезды

Экс-влюбленные Гуф и Кети Топурия возобновили общение после громкого расставания

Гуф и Айза Анохина с сыном Сами

Сама певица вчера обнародовала совместную фотографию со своим новым избранником – 35-летним дипломатом Львом Деньговым. На снимке изображено, как возлюбленный певицы целует ее в нос. При этом внешность мужчины полностью рассмотреть не удается, так как в кадр попала только нижняя половина лица избранника певицы. В подписи к публикации исполнительница призналась в своих чувствах к мужчине. «Я люблю тебя», — написала она. Подписчики поинтересовались, кто же стал новым спутником певицы. Некоторые даже предположили, что это может быть Гуф. Однако Топурия ответила довольно кратко: «Точно не Гуф».

Кети Топурия и Лев Деньгов

Читайте также:

Кэти Топурия опубликовала первое фото с новым возлюбленным Львом Деньговым

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мария Миронова сходила с мужем в ресторан после родов

Продюсеры «Холостяка» впервые прокомментировали слухи о том, что Гуф станет главным героем 7-го сезона шоу

Появились слухи, что Гуф станет главным героем 7-го сезона шоу «Холостяк»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here