Телеведущая, которая сама три года назад лечилась от онкологии, заявила, что ее близкая подруга всегда переносила боль на ногах и не брала больничный.

Елена Малышева рассказала, как умершая на 62-м году жизни Алла Вербер боролась с раком

Вчера, узнав, что Вербер не стало, телеведущая трогательно почтила память бизнесвумен у себя в социальных сетях. Малышева отметила, что у нее не сохранилось ни одной совместной фотографии с Аллой, поэтому она решила поделиться видео, на котором фэшн-директор ЦУМа еще весела и полна сил. Также телеведущая с сожалением отметила, что Вербер смогла победить рак, но ее жизнь все равно оборвалась слишком рано.

«Сегодня не стало Аллы Вербер. Она была моим другом. Аллусь, я не верю, что это правда. Ты столько лет боролась с раком! Ты всегда побеждала. Ты никогда не брала больничных листов. Ты знала, что спасёт только работа!!! У меня не оказалось ни одной фотографии с тобой. Только эти кусочки программы. Катюша, милая, как ты? Как сказать внучкам, маме… Милые мои, хорошие держитесь. Вы были для неё всем. Не верю. Алла сделала ЦУМ самым красивым магазином в мире. Мы приходили в ЦУМ к тебе. Как достойно ты жила. Не могу сказать «прижила свою жизнь». Не верю», — отметила телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  43-летняя Милла Йовович объявила, что ждет третьего ребенка

Елена Малышева и Алла Вербер

Примечательно, что сама Елена также три года назад боролась с онкологией. Малышева на протяжении долгих лет скрывала свой страшный диагноз и рассказала о болезни только неделю назад. В своем микроблоге в Instagram 58-летняя телезвезда сделала шокирующее признание: три года назад врачи спасли ее от онкологии. Во время колоноскопии у нее обнаружили предраковый полип толстого кишечника и удалили его. «С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Это обследование каждый здоровый человек должен пройти в 50 лет. Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит процесс зашёл очень далеко», — резюмировала Малышева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юлия Гольдина погибла. Причины и обстоятельства смерти, кораблекрушение на Волге, все детали и подробности

Что касается Аллы Вербер, то она не скрывала свой страшный диагноз. О том, что она больна раком крови, фэшн-директор ЦУМа узнала накануне 50-летия. Из-за химиотерапии она потеряла волосы и поправилась на 20 килограммов, однако сумела справиться с болезнью. «Когда я узнала диагноз, у меня была страшная депрессия. Плакала. Все плачут. Невозможно не плакать…» — призналась Вербер Андрею Малахову. Но несмотря на слезы, потерю волос и двадцать набранных килограммов, руки не опустила: «Я твердо решила выздороветь и каждый раз шла на химиотерапию, как на праздник — нарядной, накрашенной и в приподнятом настроении. Я ждала лекарства как манны небесной, потому что тридцать лет назад его еще не придумали и у меня не было бы шансов».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тогда и сейчас. Как изменились женщины-политики путинской эпохи (22 ФОТО)

Елена Малышева рассказала, как умершая на 62-м году жизни Алла Вербер боролась с раком

Алла Вербер

Напомним, что Алла Вербер ушла из жизни вчера в 16 часов в Италии. Причиной смерти бизнес-леди СМИ называют анафилактический шок, который спровоцировал отказ всех внутренних органов и обширный инфаркт. А Ксения Собчак, ссылаясь на родственников Вербер, рассказала в своем Telegram-канале, что Алле поставили диагноз «сепсис», заражение крови. По сообщению журналистки, за жизнь директора ЦУМа боролись израильские врачи, которые экстренно прилетели в Италию, однако они не смогли помочь Вербер. Также Собчак рассказала, что дочь бизнесвумен находилась с матерью в тот момент, когда все это произошло. Когда и где именно состоится церемония прощания с Аллой Вербер, пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here