На видео, опубликованном актрисой, запечатлено, как ее супруг с Андреем вместе работают за станком.

Елизавета Боярская показала, как ее муж Максим Матвеев проводит время с их 7-летним сыном

7 апреля 2012 года Елизавета и Максим впервые стали родителями — в их семье родился сын Андрей.  А в декабре прошлого года Боярская стала мамой во второй раз. Актриса подарила мужу, еще одного сына. Мальчика назвали Гришей, и пока звездные родители не показывали его лицо публике.

На протяжении долгого времени звездные супруги долго скрывали и то, как выглядит их старший сын. Андрея невозможно было найти даже на снимках, которые пара публиковала со дня рождения мальчика. Супруги рассказывали, что оберегали сына от излишнего внимания, чтобы сохранить в ребенке непосредственность. Более того, актеры опасались, что Андрей будет тяжело переживать повышенное внимание к себе. Однако летом прошлого года ситуация кардинально изменилась, и супруги начали делиться снимками, на которых поклонники звездной семьи смогли, наконец, увидеть лицо Андрея. Вот и сегодня Елизавета показала, как наследник проводит досуг с отцом. На видео запечатлено, как Максим Матвеев вместе с сыном выпиливают поделку на станке. «Настоящие мужчины», — подписала публикацию Елизавета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жириновский спрогнозировал новый 1917-й

Елизавета Боярская показала, как ее супруг проводит время с сыном

К слову, в минувшее воскресенье Максиму Матвееву исполнилось 37 лет. Звездная супруга поделилась кадрами с празднования дня рождения Максима. На видео, обнародованном в Stories, 33-летняя актриса держит перед виновником торжества торт, а тот, в свою очередь, целует жену и задувает свечи. А на следующий день Елизавета и Максим уединились в Зеленогорске, куда поехали только вдвоем после семейного празднования дня рождения Матвеева. «Вчера было чудесно и шумно. Семья, разговоры, застолье! Сегодня убежали. Тишина и счастье. С Днём Рождения, муж! Лучшее, что со мной случилось в жизни – это встреча с тобой! Спасибо тебе за все!» — написала Елизавета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые обнаружили источник загадочных сигналов из космоса

Елизавета Боярская показала, как ее муж Максим Матвеев проводит время с их 7-летним сыном

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном

Отметим, что родители Елизаветы также души не чают в зяте. Так, отец актрисы Михаил Боярский называет Максима идеальным мужчиной. «Максим очень скрытный, тихий, интеллигентный мужчина. Настоящий мужчина. Удивительный мужик, которых, на мой взгляд, просто не бывает. Какой-то идеальный. У него можно учиться многому. Я у него учусь воспитанию самого себя. Он пунктуален, очень много работает, а все свободное время посвящает жене и детям. Он рукастый. Умеет и шить, и рисовать, и ковать», — заявлял Михаил Боярский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here