Дочь пресс-секретаря президента России вновь удивилась заголовкам прессы со своим именем.

Елизавета Пескова высмеяла СМИ за публикацию слухов о ее беременности

В начале июля в ряде СМИ появилась информация о скорой свадьбе 21-летней дочери Дмитрия Пескова Елизаветы с ее бойфрендом, личность которого девушка скрывает. Слухи о грядущем торжестве спровоцировала сама Лиза. Так, в комментариях к одной из публикаций в ее микроблоге в Instagram на предложение подписчика выйти за него замуж, Пескова ответила: «Вы слегка опоздали!». После чего представители прессы быстро распространили сообщения о предстоящем замужестве девушки.

Елизавета Пескова высмеяла СМИ за публикацию слухов о ее беременности

Елизавета Пескова с отцом Дмитрием Песковым

Однако вчера журналисты не только приписали Елизавете свадьбу, но и предположи, что девушка находится в интересном положении. Так, в разделе Stories в своем микроблоге Лиза по обыкновению на протяжении всего дня делилась кадрами из своей жизни. Девушка показала поклонникам, как посетила салон красоты, а затем отправилась на светское мероприятие. Кроме того, среди публикаций можно было увидеть кадры с названием статьи, где сообщалось, что Пескова ждет ребенка. «Скорая свадьба, скрытность, объемная одежда — Дмитрий и Татьяна могут скоро обзавестись внуком», — гласил заголовок. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Восьмиядерный процессор MediaTek — будущее Android-смартфонов

Лиза поспешила высмеять издание за распространение ложных слухов. Дочь пресс-секретаря президента РФ предположила, что подобные домыслы появились после публикации ее последних фото, где она запечатлена со спины. Пескова в шутку заметила, что нежелание демонстрировать фигуру во всей красе, вызвано тем, что она за последний месяц совсем не занималась спортом, а также ела больше, чем обычно.

К слову, это не первый раз когда Лизу удивляют заголовки в прессе с ее именем. В микроблоге дочери Дмитрия Пескова есть отдельная рубрика, где девушка делится с поклонниками самыми странными и забавными статьями о себе. Например, в начале августа в ряде СМИ появились новости, с высказываниями Песковой о пожарах в Сибири. Позже Лиза пожаловалась, что несколько изданий не просто переиначили ее слова на свой манер, а полностью выдумали их.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему в США боятся наших С-400

Елизавета Пескова высмеяла СМИ за публикацию слухов о ее беременности

Елизавета Пескова

«На этот раз люди ВЗЯЛИ И ПРИДУМАЛИ на пустом месте абсолютно абсурдную необоснованную вещь. Из воздуха. В суд я подать не могу, так как не являюсь представителем власти, так как информация «меня лично не оскорбляет», а некоторые новостные порталы не имеют статуса СМИ. Я, конечно, понимаю, что некоторые люди пытаются заработать путём распространения всякого бреда и унижения других, но #привсемуважении к профессии журналистов, требую объяснений и публичных извинений», — заявила звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). 

Напомним, что Лиза одна из пятерых детей Дмитрия Пескова. Впервые будущий чиновник женился в конце 80-х годов — на Анастасии Буденной, внучке советского полководца. В 1990 году у супругов родился сын Николай. В 1994 году Песков женился во второй раз. Его избранницей стала Екатерина Солоцинская, девушка из дипломатической династии. Жених был на девять лет старше невесты, которой только что исполнилось 18 лет. В этом браке родились трое детей — дочь Елизавета и сыновья Мик и Денни. В 2012 году супруги развелись. В настоящее время государственный деятель женат на фигуристке Татьяне Навке, в 2014 году на свет появилась их общая дочь Надежда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here