Etherlords – свежая игра для Android

Впервые новая игра «Демиурги» появилась в августе этого года, однако поддержка Android-систем в ней не была предусмотрена. На радость любителям мобильных развлечений эта несправедливость устранена и теперь владельцы всех смартфонов могут получить удовольствие от игрового процесса. Хотя она принципиально отличается по своему содержанию от оригинальной версии, интересных моментов и неожиданных дизайнерских решений здесь достаточно.

В проекте для Android больший упор делается на режим боя «один на один», в то же время есть и стандартная одиночная компания состоящая 200 квестов. Битвы проходят на одном мониторе, с участием двух противоборствующих группировок, в отрядах которых по три юнита. Интерфейс соответствующим образом приспособлен для Android-платформы. В одиночных миссиях издатель обещает интересную историю и неожиданные сюжетные повороты.

Безусловное достоинство игры – изобилие типов войск, их более 180 разновидностей. Пройти путь от невзрачного воина до непобедимого дракона предлагается посредством принесения в жертву слабого юнита для создания более сильного. Поскольку это стратегия, не обошлось и без системы прокачки базы, дающей ресурсы для постройки мощного войска. Говорить о преемственности игры для разных платформ не приходится, поскольку по содержанию и геймплею они сильно отличаются. Несмотря на это, проект наверняка обретет массу поклонников, тем более, что распространяется он совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.