367058

Exeq Aim Pro и Exeq Aim – 7-дюймовые Android-консоли

367058

В ближайшее время у любителей поиграть в Android-игры появится еще пара возможностей сделать это на отдельных полноценных девайсах. Речь идет о портативных игровых консолях Exeq Aim Pro и Exeq Aim. Правда, компактными их назвать достаточно сложно. Дело в том, что обе приставки комплектуются 7-дюймовыми IPS-дисплеями. Поэтому носить их в кармане будет достаточно проблематично.

Экран, естественно, имеет сенсорную панель, что обеспечивает еще большее сходство приставок с планшетами. Но, в отличие от планшетных компьютеров, консоли имеют две достаточно массивные боковины с физическими элементами управления: кнопками и многопозиционными джойстиками.

Так как разработчики явно не ставили перед собой целью создать небольшую консоль, они позволили себе укомплектовать устройства аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч. Что касается операционной системый, приставки используются 4.2 Jelly Bean. Оба устройства базируются на четырехъядерных, хотя и различных процессорах. Модель Exeq Aim Pro использует процессор с рабочей тактовой частотой 1.8 ГГц, а Exeq Aim – 1 ГГц. Различаются девайсы и объемом оперативной памяти: 2 и 1 гигабайт соответственно. Но различить приставки по внешнему виду, конечно, нельзя. Даже дисплеи устройств обеспечивают одинаково качественную картинку разрешением 1280х800 пикселей.

Загружать в консоли можно из каталога приложений . Помимо этого приставки укомплектованы приложением Game Center. Оно позволяет запускать игры, предназначенные для PSP и других не особо требовательных к ресурсам платформ.

Купить консоли Exeq Aim и Exeq Aim Pro можно будет за 6000 и 6500 рублей соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *