Старые смартфоны тоже будут с Facebook lite

Старые смартфоны тоже будут с Facebook

Старые смартфоны тоже будут с Facebook

Для пользователей устройств с более старыми версиями Android был выпущен «облегченный» вариант сервиса . Отличие от стандартной программы заключается в меньшей требовательности к ресурсам устройства и немного упрощенному набору инструментов.

Новый продукт ориентирован, прежде всего, на страны с небольшим уровнем дохода населения: Непал, Нигерия, Бангладеш, Южная Африка, Судан, Шри-Ланка, Вьетнам и Зимбабве. Для установки потребуется всего 252 Kb памяти, при этом удалось обойтись без существенного сокращения функционала. Приложение менее требовательно к наличию скоростного интернета и позволяет работать даже с сетями формата 2-G. Кроме того, в отличии от «большой» программы в проект сразу интегрирована служба обмена сообщениями. Есть в Facebook Lite и необходимые для работы с камерой, а также типовая система оповещений.

Сразу после появления продукта в количество загрузок за короткое время превысили 10 тысяч. При этом пользователи выставляют проекту достаточно высокие оценки и положительно отзываются о подобной инициативе компании. В будущем глава корпорации планирует активно участвовать в распространении сети интернет во всем мире и всячески содействовать снижению цены ее подключения.

logo-app
App Name
Facebook
Версия:
Зависит от устройства
Размер:
Зависит от устройства
Цена:
Free
Обновлено:
22 ноября 2016 г.
Андроид:
Зависит от устройства
Категория:
Социальные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *