В борьбе за статуэтку режиссер обошел Алексея Ягудина и Наилю Аскер-заде.

Федор Бондарчук получил ТЭФИ как лучший интервьюер

Прямо сейчас в Московском театре мюзикла проходит церемония вручения «ТЭФИ — 2019». Онлайн-трансляцию «Вокруг ТВ» с места событий вы можете посмотреть здесь. Уже известны победители в нескольких номинациях, в том числе «Утренняя программа» («Пятница!News»), «Ведущий утренней программы» (Регина Тодоренко), «Дневное ток-шоу» («Судьба человека»), «Интервьюер» (Федор Бондарчук), «Общественно-политическое ток-шок» («60 минут»).

Для Федора Бондарчука эта статуэтка стала второй. В 2003 году сын великого режиссера Сергея Бондарчука был удостоен награды в номинации «Ведущий развлекательной программы». Жюри премии отметили работу Федора в игровом телешоу «Кресло». Бондарчук был ведущим программы на СТС с 2002 по 2004 год. В этом году за ТЭФИ в номинации «Интервьюер» вместе с Федором боролись Алексей Ягудин («Тает лед с Алексеем Ягудиным») и Наиля Аскер-заде («Действующие лица с Наилей Аскер-заде»). Тем не менее лучшей признали работу Бондарчука в шоу на телеканале СТС «Кино в деталях».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сын Наташи Королевой расстался с девушкой

Объявление победителя в номинации «Интервьюер» Фёдора Бондарчука («Кино в деталях»)

«Многие мои коллеги выходят за наградой и говорят: «Я не ожидал». А я ждал. Я просто счастлив, спасибо вам за этот приз. Конечно, награда не только моя. Все эти годы со мной вместе эту программу делает Лера Роднянская, продюсер, и шеф-редактор Надя Родионова, режиссер Аня Кириллова, редактор Лариса Юсипова и наши авторы. Всем большое спасибо», — сказал Бондарчук.

Стоит отметить, что на мероприятии Федорпоявился без своей молодой супруги Паулины Андреевой. Вероятно, прямо сейчас актриса занята на съемках очередного кинопроекта. К слову, неделю назад, стало известно, что Паулина приостановила работу в фильме Алексея Учителя «47» ради медового месяца с Федором Бондарчуком. Какую именно страну выбрали для отдыха Паулина и Федор, остается неизвестным, однако точно можно утверждать, что новобрачные покинули Россию. Об этом сообщили прессе коллеги Андреевой по картине, в которой должна принимать участие звезда. «Паулины сегодня на площадке нет. И в стране ее тоже нет. Это ее стульчик. Не можем сказать, когда она будет», — рассказали кинематографисты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  AMD будет выпускать чипы для Android

Федор Бондарчук получил ТЭФИ как лучший интервьюер

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Напомним, что 17 сентября в Санкт-Петербурге состоялась свадьба 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. Торжество проходило в атмосфере строжайшей секретности: даже приглашенные до последнего момента не знали, где состоится грандиозное празднование. Сначала гости прибыли к Юсуповскому дворцу, где, по слухам, состоялась церемония бракосочетания, регистратором которой стал Константин Хабенский, однако позже шаттлы, предоставленные организаторами, увезли собравшихся в «Дом Беггровых», где прошла вечеринка молодоженов. Самих жениха и невесту журналистам удалось снять лишь около 4 часов утра, когда Федор и Паулина выходили из особняка.

«ИП Пирогова» получила ТЭФИ как лучший дневной телевизионный сериал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here