Final Fantasy: Record Keeper поступит на европейский рынок

Final Fantasy: Record Keeper поступит на европейский рынок

Final Fantasy: Record Keeper поступит на европейский рынок

Появившись в 2014 году игра Final Fantasy: Record Keeper стала одним из лидеров рынка мобильных развлечений Японии. За первые сутки было произведено более миллиона скачиваний. Несколько дней назад разработчики из Square Enix анонсировали выход проекта в Европе.

Первые сообщения о создании мобильной вариации игрового сериала появились еще прошлым летом. В нем планировалось собрать большинство наиболее значимых сражений, которые происходили в разных частях Final Fantasy. В качестве рабочего стандарта для реализации была выбрана двухмерная графика. Распространение продукта началось на бесплатной основе в Японии. В Америке и Европе приложение появится уже весной.

Игроков как обычно ждут масштабные пошаговые битвы. Главным героем проекта станет юный чародей Деси, осваивающий премудрости колдовства под присмотром наставника доктора Мога. Он будет переноситься в древние картины, чтобы пережить события прошлого и запечатлеть славную историю. Отмечается, что новая игра имеет множество отсылок к предыдущим частям проекта. Пользователю предстоит пережить одно из самых необычных приключений, доступных на мобильной платформе. Приложение стабильно работает на 2.3 и выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *