Всего шесть девушек, 5 лет между фото. Фотограф впервые опубликовал эту небольшую фотосерию. Выводы каждый может сделать сам, пишет ЖЖ-блогер ochendaje.

В 2011-м я сфотографировал 6 израильских девчонок, всем было в тот момент по 15 лет. В 2016 я вернулся и сфотографировал их снова, чтобы зафиксировать, что изменилось. Самая интересная перемена была не во внешности, а в эмоциях.

Было поразительно увидеть, насколько по-разному они представлялись для меня и для камеры. Стало понятно, что сегодня они гораздо лучше понимают, кто они такие, какую свою сторону они готовы показать зрителю.

Хорошая версия из комментариев. Автор об этом не пишет, но фото действительно намекают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Синоптики предупредили россиян об атмосферной впадине в стране

Пишет ЖЖ-блогер varvara_fisher

Никто и не подумал, что суть в том, что девушки отслужили в армии, несколько лет по 1 месяцу кажется у них служат, раз в год. А армия в Израиле отличается тем, что эти девочки наряду с мальчиками защищают свой народ от терроризма и им приходится и стрелять в живого человека, и мыть трупы и т.д. всё как на войне. Я думаю, вот что имел в виду автор серии. Как повлияла жизнь всего за 5 лет на девушек. Где-то на тв показывали документальный фильм про это.

отсюда

31.01.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here