Атакующий полузащитник лондонского «Челси» Каллум Хадсон-Одои может продолжить карьеру в мюнхенской «Баварии». 18-летний футболист попросил руководство английского клуба отпустить его в Германию

Футболист «Челси» попросил отпустить его в «Баварию»

Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Каллум Хадсон-Одои попросил директора лондонского «Челси» Марину Грановскую отпустить его в мюнхенскую «Баварию», сообщает Sky Sports. По информации издания, 18-летний атакующий полузащитник хочет перейти в немецкий клуб во время зимнего трансферного окна.

«Бавария» предлагает за Хадсона-Одои €30 млн. Срок контракта футболиста с «Челси» истекает летом 2020 года. Лондонский клуб пытается убедить игрока не уходить из команды нынешней зимой, но в ходе переговоров стороны пока не пришли к согласию.

Хадсон-Одои — воспитанник «Челси», в основной команде лондонского клуба он дебютировал в январе 2018 года. Всего за «Челси» хавбек провел 11 матчей, забив один гол — в матче Лиги Европы против греческого ПАОКа (4:0). На прошлой неделе во встрече 1/32 финала Кубка Англии с «Ноттингем Форест» (2:0) футболист сделал две голевые передачи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-5 самых счастливых знаков Зодиака

Хадсон-Одои с 2016 года выступает за юношеские сборные Англии различных возрастов. В 2017 году он завоевал серебро на юношеском чемпионате Европы и помог команде победить на чемпионате мира для футболистов не старше 17 лет.

В чемпионате Англии «Челси» с 44 очками занимает четвертое место в турнирной таблице. Впереди — «Ливерпуль» (54 балла), «Манчестер Сити» (50) и «Тоттенхэм» (48). В Лиге Европы лондонский клуб в 1/16 финала сыграет со шведским «Мальме».

Автор:
Роман Фейгин.

  Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here