Футболист объяснил «зовом природы» свой уход в раздевалку во время матча

Фото: Jason Cairnduff / Reuters

Футболист «Тоттенхэма» Эрик Дайер во время матча 1/8 финала Кубка английской лиги с «Челси» ушел с игрового поля в раздевалку и объяснил это «зовом природы». Об этом сообщает РИА Новости.

Эпизод произошел на 76-й минуте матча. За Дайером в раздевалку последовал главный тренер Жозе Моуринью. Через несколько минут оба вернулись на игровое поле.

«Жозе был недоволен, но я не мог ничего поделать, зов природы. Я слышал, что был момент, когда меня не было на поле, но к счастью они не забили», — объяснил произошедшее Эрик Дайер.

Футболист добавил, что гордится игрой команды, за исключением первых 15 минут. «Тоттенхэм» 29 сентября одержал победу над «Челси» в серии пенальти со счетом 1:1 (5:4).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кадыров отказался признать мывших обувь в православном источнике чеченцами

Ранее Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью раскрыл обман перед выездным матчем квалификации Лиги Европы против «Шкендии» из Северной Македонии. Один из голкиперов лондонцев, который посчитал, что ворота слишком маленькие. Моуринью с ним согласился и попросил делегата Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) измерить ворота. Оказалось, что их высота на 5 сантиметров меньше, чем 2,44 метра, прописанные в правилах. Португальский специалист потребовал их поменять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here