Share Tweet Share Share Email CommentsГадала на собачьих потрохах: маньяки Рожков и Мясников из Уральских пельменей взорвали Сеть новым видео

Артисты коллектива "Уральские пельмени" порадовали поклонников новой постановкой про "маньяков".

Юмористы популярного коллектива "Уральские пельмени" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников порадовали поклонников своего творчества новым шедевром в рамках концерта "Азбука Уральских пельменей".

В Сети появилось видео, на котором представлена постановка юмористов про "маньяков".

Сюжет сценки разворачивается вокруг таксиста-маньяка в исполнении Андрея Рожкова, который на желтой "Волге" везет "девушку", роль которой играет Вячеслав Мясников, далеко в лес.

Сначала Рожков со злобным видом обращается к пассажирке, наивно хлопающей глазками: "Тебе повезло, что я тебя подобрал. Знаешь, сколько ивжнтхх ночью маньяков ездит? Но ты не бойся. Они тебя не найдут. Никто нас не найдет! Мы сейчас в лес свернем… Боишься маньяков? Правильно делаешь, потому что ты красивая. Но ты не бойся их. Вот мы тут около болота остановимся сейчас… Главное меня не бойся".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  С какого возраста можно давать ребенку чай: черный или зеленый, состав напитка и как выбрать?

На это ангельское выражение лица Мясникова меняется на "маньячное" и он, демонстрируя отсутствие многих зубов во рту заявляет, что не боится этой дороги и знает ее.

"Я по ней каждый день хожу. Мужа ищу. И по-моему я себе его только что нашла. Я сегодня гадала на собачьих потрохах, они мне тебя предсказали, мужа моего", – говорит полуобморочному Рожкову Мясников.

На это водитель сильно пугается и пытается избавиться от жуткой пассажирки. В ходе переговоров с "девушкой" та срывает с себя парик, демонстрируя лысую голову, чем доводит до слез Рожкова.

"Не плачь. Я тебе погремушку дам. А знаешь, что там внутри? Кадыки! Кадыки белок", – говорит Мясников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ДЕНЕЖНЫЙ НОЯБРЬ 2019 — ЗНАКИ ЗОДИАКА, К КОТОРЫМ ПРИДЕТ ПРИБЫЛЬ!

В конце концов водитель достает ружье и начинает стрелять по пассажирке, хотя та воспринимает это как антицеллюлитный массаж. 

В итоге Рожков в ужасе выбегает из "Волги", а "девушка-маньяк" снимает "лысую" шапочку со словами "на что только не идут женщины ради того, чтобы безопасно добраться до дома", и пытается самостоятельно уехать на машине.

Постановка привела в восторг поклонников.

"Все супер! Мясников с Рожковым в камеди с такими номерами!" – пишет Dmitry Rudin.

"Ахахаха! Маньяки – это их тема", – отмечает Калинич.

"Рожков и Мясников – суперский дуэт!" – поддерживает Eleonora.

"Мужа себе ищу! Вот это вид! Любой маньяк сбежит", – иронизирует Вал Валыч.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свадебное платье в стиле прованс — свадебные советы

Ранее TopNews писал о том, что Вячеслав Мясников назвал любимым свой номер с мальчиком-маньяком.

Гадала на собачьих потрохах: маньяки Рожков и Мясников из Уральских пельменей взорвали Сеть новым видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here