Galaxy Note 4 выпустят в изогнутой и ровной версии

Galaxy Note 4 выпустят в изогнутой и ровной версии

Galaxy Note 4 выпустят в изогнутой и ровной версии

В первую неделю сентября на конференции IFA 2014 в столице Германии будет представлен новый, уже четвертый смартфон из серии . Устройство выйдет сразу в двух форматах – с изогнутым экраном и без него. Кроме флагманского смартфона на базе OC Android, компания Samsung покажет несколько инноваций в других областях технической мысли, в том числе систему «умный дом». Также посетителям выставки продемонстрируют новую бытовую технику от Samsung, в той же мере оснащенную самыми новыми идеями.

Samsung Galaxy Note 4 со скругленным экраном технологии Super AMOLED, аналогичным дисплею прошлогоднего Galaxy Round, попадет на прилавки не во всех странах мира, а вот плоская версия поступит на все рынки. Диагональ экрана ожидается не меньше 5,7 дюймов. Из начинки нового Note есть предварительная информация о чипе 805 мощностью 2,7 ГГц и четырех Гб оперативной памяти.
Технология изогнутого OLED дисплея (в основе этой технологии – применение органических светодиодов, которые способны гнуться) будет использована не только в смартфонах, но и в телевизорах и носимых устройствах, полные характеристики которых пока не раскрываются.

Более полный анонс смартфона компания сделает, скорее всего, за несколько дней до выставки – 3 сентября на конференции Samsung Unpacked.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *