galaxy-tab-3-kids

Детские планшеты на Android — не редкость для современного рынка мобильных устройств. Однако, подобные устройства преимущественно выпускаются малоизвестными на мировой арене производителями. Исключением может стать южнокорейская компания Samsung. Стало известно, что данный производитель готовит к выпуску ориентированную на детей версию популярного планшетного компьютера Galaxy Tab 3. Купить планшет можно будет уже в сентябре текущего года.

Как и «взрослый» вариант, детский девайс имеет 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024х600 точек. Другие характеристики также остались прежними: двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт памяти на накопителе с возможностью расширения флеш-картами типа microSD, модули Bluetooth и Wi-Fi. Операционная система планшета — Android 4.1 Jelly Bean. Впрочем, дети вряд ли будут недовольны не самой новой версией ОС.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джамшут из «Нашей Раши»: Запил и потерял всё – славу, жильё и близких

Одно из отличий детского варианта планшета — прочный корпус. Это позволит планшетному компьютеру нормально прослужить в своем первозданном виде больше, чем несколько дней в руках даже самого активного ребенка. Также для облегчения управления разработчики упростят пользовательский интерфейс. Предполагается, что родители маленького пользователя смогут ограничивать приобретение приложений и просмотр контента определенного типа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here