Галкин пошутил над перенесшей тяжелую пневмонию Бабкиной

Во время эфира нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити» Максим Галкин решил рассказать одной из гостей своей студии, молодой певице Клаве Коке, о забавном совпадении, которое есть у него и у другой участницы программы — 70-летней Надежды Бабкиной.

Юморист вспомнил о солидной разнице в возрасте между ним и его супругой, звездой российской эстрады Аллой Пугачевой. Известно, что возлюбленный Надежды Георгиевны Евгений Гор тоже намного младше артистки — разница в возрасте у них примерно такая же, как и у юмориста с Примадонной.

Говоря на эту тему, шоумен сыронизировал, что если Клава тоже захочет когда-нибудь выйти замуж за молодого мужчину, то получается, что он может рождаться прямо сейчас. «Вот смотри, у меня разница 27 лет с женой, у нее — 30 с мужем. Твоего мужа скоро зачнут!» — пошутил ведущий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как строились подземные дворцы социализма

Также в какой-то момент Максим припомнил Бабкиной ее историю с пневмонией. «Ты подтвердила древнюю народную истину — „Надежда умирает последней“», — заявил артист. Та же отреагировала только смехом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here