Галустян бросил ТНТ ради совместного шоу со Светлаковым на СТС

Артист стал ведущим нового шоу на канале, где уже давно работает его коллега по "Нашей Раше".

Юморист Михаил Галустян подписал эксклюзивный договор с каналом СТС.

Как пишут "Ведомости", ссылаясь на представителя "СТС медиа", Галустян будет вести еженедельное шоу "Русские не смеются" вместе с Сергеем Светлаковым.

Согласно описанию проекта, шоу соберет в одной студии самых смешных и самых серьезных людей страны. Первый выпуск выйдет в эфир в ноябре.

"Я с радостью присоединяюсь к команде СТС — канала, который любит и смотрит моя семья. Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах иецхэзжн у нас много самых разных проектов, от шоу и сериалов, до кино. И первым из них станет «Русские не смеются». С удовольствием поддержу своего друга Сергея и впервые в своей телекарьере выступлю в роли соведущег", — поделился эмоциями Михаил Галустян.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Священник Чаплин предложил втрое поднять мужчинам зарплату. «Работающая женщина — отклонение от нормы»

"Новое шоу — это противостояние народных талантов и нашей угрюмой ментальности. Кто, как не Миша, сможет добавить этой битве задорного огонька и армянского обаяния. И кому, как не человеку с фамилией Галустян, вести шоу «Русские не смеются». Мы прошли вместе кавээновские огонь, воду и телевизионные трубы, поэтому с ним мне нестрашно пускаться в восьмисерийное плавание", — добавил Светлаков.

Светлаков и Галустян являются бывшими резидентами Comedy Club. Ранее они вместе они снимались в проекте "Наша Russia" на канале ТНТ, кокурирующим с СТС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here