GamePop - дружащая с iOS Android-консоль

GamePop – дружащая с iOS Android-консоль

GamePop - дружащая с iOS Android-консоль

По заявлению компании , работающей над Android-консолью GamePop, позволяющей транслировать на экран телевизора, новая приставка кроме всего прочего даст возможность играть в игры для . Обеспечивать такой функционал призвана технология Looking Glass. Какой-либо конкретной информации об этой технологии нет. Известно лишь, что это не эмулятор: работает система на уровне API и охватывает все аспекты запуска игр. GamePop при этом используется как контроллер.

Напомним, купить Android-приставку можно будет за 130 долларов. Разработчики консоли планирует организовать сервис подписки, для доступа к которому пользователи ежемесячно должны будут выкладывать около 7 долларов. В сервис также будут включены игры от популярного разработчика игр для платформы iOS Subatomic Studios.

Пока неизвестно, как себя поведет Apple в отношении Android-консоли и ее разработчиков. Вполне вероятно, что нас ждет очередное судебное разбирательство. Но судя по тому, что известно на данный момент, у GamePop есть серьезное преимущество перед остальными Android-приставками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *