Android-консоль GameStick придется ждать до июня

Android-консоль GameStick придется ждать до июня

Android-консоль GameStick придется ждать до июня

Собирались поиграть в любимые Android-игры на новой консоли GameStick уже в апреле? Что ж, придется еще немного подождать. Дело в том, что представители компании PlayJam, разрабатывающей портативную приставку, сообщили на портале Kickstarter, где и собирались деньги на создание устройства, объявили о переносе даты выхода консоли. Купить можно будет не раньше середины июня.

Задержку в релизе разработчики объясняют чрезмерно высоким спросом на игровую консоль. Для того чтобы удовлетворить запросы покупателей изготовителям пришлось пересмотреть технологию производства девайсов. Прежний метод не подходил для изготовления нескольких десятков тысяч единиц приставок в кратчайшие сроки. Остается надеяться, что компании хватит на это собранных 650 000 долларов. Тем более, что изначально разработчикам требовалось “всего лишь” 100 000 долларов.

Стоит отметить, что перенос консоли на июнь может негативно сказаться на ее прямых продажах. Ведь в начале лета выходит еще одна приставка на Ouya. Ее также финансировалась через Kickstarter, а цена устройства составит 99 долларов. Представлена она была в 2012 года, а изначально ее поставки также планировалось начать в апреле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *