Share Tweet Share Share Email CommentsГарику это неприятно: Асмус в слезах отказалась от секс-сцен после скандала с видео из фильма Текст

Асмус раскрыла правду о съемках "той самой сцены" и актерской игре в ней.

Две недели назад в кинопрокат вышел фильм "Текст", который запомнился хейтерам по постельной сцене Кристины Асмус с Иваном Янковским. 

Супруга Асмус шоумена Гарика Харламова даже прозвали в Сети куколдом (человек получающие сексуальное наслаждение от просмотра постельной сцены супруги с другими мужчинами, не участвуя в ней). Сам же Харламов с достоинством вышел из этой ситуации, за что ему сильно благодарна Кристина. Однако хейтерский шлак, по ивжнтхх мнению актрисы, даже спустя пару недель не приостанавливается.

Чтобы подлить масла в огонь, а может, наоборот, чтобы раскрыть неграмотным подписчикам правду о "той самой сцене" и актерской игре в ней, Кристина приняла участие в шоу радио Energy "ХЗ-шоу" с Морозовой. 

"А вот и подарок для хейтеров, троллей и гоблинов!! Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад… До истории с той самой выставкой и до адского трэша на моей странице после той самой сцены…", – пишет Кристина.

По ее словам, "если б мы с @morozovanrj говорили сегодня, интервью было бы совсем другим. "И я была бы другой. (Но это не точно))) Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной. Оттого и очень уязвимая эмоционально", – поясняет Асмус.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Губернатор и его Семья стали Хозяевами региона. Но споткнулись о маленького прокурора

"По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты. Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями. Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя. Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно))) И я честно собиралась Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно)))) В общем, ссылка в сторис и шапке профиля… Хейтеры, дебилы, милые, не стесняйтесь!!!!! Как-то мало говна там пока, непорядок", – заключила Кристина.

Отметим, что интервью действительно получилось эмоциональным, и Кристина пару раз даже с трудом сдерживала слезы, в особенности говоря о съемке постельной сцены и реакции Гарика на это после выхода ленты в прокат. Как призналась актриса, она «человек рефлексирующий и критически к себе относящийся», поэтому весь негатив приняла близко к сердцу. И теперь она более не готова к съемкам подобного характера и даже ей придется платить неустойку из-за отказа сниматься даже в белье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свекольный сок: настоящий доктор и природный очиститель организма

«Хватит с меня таких сцен. Для меня сейчас это большой моральный выбор в жизни… Меня зацепило не создание фильма и не реакция зрителей на него. Меня зацепило восприятие меня: оно меня раздражает просто. Эта борьба и доказательство себя в этой жизни, в профессии, в семье, среди своих друзей, своих коллег… До сих пор. Это тема моей жизни: она меня волнует, она меня бесит. Сейчас речь идет о моем моральном внутреннем выборе. Я не о зрителях думаю. Я берегу свою семью. Думаю, что для Гарика это будет показателем — на что я готова ради семьи», — отметила Асмус.  

По мнению актрисы очередная строчка в фильмографии не стоит нервов и репутации ее супруга.

«Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу», — заключила Кристина. 

Тем временем результат "призыва" Кристины не заставил себя ждать. Хейтеры тут же обвинили ее в очередном пиаре. Ведь известны факт, что в прокат кинолента конечно не провалилась, но собрала пока лишь 219 миллионов рублей, что в сравнении с "Малефисента: Владычица тьмы", которая собрала 1,8 млрд. руб, просто минималка.

"Да сколько можно пиарить этот фильм?! Послезавтра Death Stranding от Гения выходит, вот это новость, а не ваш этот текст. Разводят хайпом желтизну, даже на Дваче треды устроили", – пишет don0r.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

"Сама правоцтруешь этих хейтеров,а потом на них обижаешься….", – отметил dennis232323dennis.

"Бедная девочка!Довели всё-таки суки!", – шутит anzhelikasadovskaia

"Чего за прикол просить хейтеров что бы тебя сильнее обсерали???Это признак слабости и тупости", – интересует скорее всего в риторичном смысле konstantin_grynya15.

"Ну Кристина не впервые голая в кино. В фильме а зори здесь тихие она тоже полностью голая в бане", – подметил zloksa_.

Нельзя конечно забывать про настоящих поклонников ее творчества.

"Не слушай никого. Ты офигенная!", – советует yulianna_karaulova.

"Кристиночка вы такая умничка, пусть все завистники заткнуться своими слюнями!!! Вы Актриса и это многое сказано!!!! Для актёра постельные сцены часть его роли, и это нормально! Вы счастливая жена, отличная мама!!! А остальное пошло всё нахер! Так держать! Умница вы наша", – пишет grinkoval.

"Семья это главное.У Вас хватит мудрости и терпения сохранить и преумножить своё семейное счастье", – призвала galstertatana.

"Да, всмысле? Еще спасибо может скажешь? Вы с Гариком публичная семья. И это было так очевидно, что реакция будет именно такой. Забыли в каком обществе живете?", – пишет businessmacho.

Гарику это неприятно: Асмус в слезах отказалась от секс-сцен после скандала с видео из фильма Текст

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here