Прослушать новость

Остановить прослушивание

close

Глава МИД Армении встретился в Москве с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Depositphotos

Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян проводит 13 октября в Москве встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на армянское посольство в России.

«Встреча проходит в доме приемов МИД на Спиридоновке», — уточнил представитель посольства.

В настоящее время сопредседателями минской группы ОБСЕ являются Игорь Попов (Россия), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шефер (США).

Ранее сообщалось, что находящийся в российской столице Шефер и личный представитель действующего председателя ОБСЕ по Нагорному Карабаху, посол Каспржик встретились с заместителем главы МИД РФ Андреем Руденко.

27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что начинает «контрнаступательную операцию» в ответ на действия ВС Армении, которые «обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Нагиев признался, что у него трудности в личной жизни

В непризнанной Нагорно-Карабахской Республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись населенные пункты, в том числе столица Степанакерт.

В результате военных действий есть погибшие среди гражданских и военных с обеих сторон. В Карабахе и Армении объявлены военное положение и мобилизация. В Азербайджане объявлена частичная мобилизация, в некоторых городах введено военное положение.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Ереван заявил о гибели 220 азербайджанских военнослужащих в Карабахе

В Ереване назвали основное отличие от Баку в боях в Карабахе

В Армении завели дело по статье «международный терроризм» из-за боев в Карабахе

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here