Гонорары Ирины Дубцовой за концерты выросли на 20% во время пандемии

Источник изображения: Instagram @dubtsova_official

Популярная российская певица Ирина Дубцова, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, решила поднять свои гонорары за выступление на 20%. Увеличение прайса она объяснила сменой всей своей команды. Ирина Дубцова дала откровенное интервью журналистке Алене Жигаловой для ее YouTube-шоу «Алена, блин!». Она рассказала, как пандемия COVID-19 сказалась на ее доходах. Раньше певица считала месяц неудачным, если в нем приходилось давать не более восьми концертов. Сейчас знаменитость рада, если за вышеназванный период она вышла на сцену три раза.

Ирина Дубцова, несмотря на пандемию, все-таки увеличила свои гонорары. Она объяснила это сменой команды, которая курирует финансовые вопросы. Называть конкретную цену за свое выступление исполнительница отказалась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Генсек ООН осудил боевые действия в населенных пунктах на территории Карабаха

Журналистка Алена Жигалова удивилась такой информации, поскольку знает, что сейчас многие российские артисты снижают ценник на концерты. Некоторые готовы отправиться на работу в другой город за полмиллиона рублей, хотя ранее делали это за 1,5 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here