Google Camera синхронизируется с Android Wear

Google Camera синхронизируется с Android Wear

Google Camera синхронизируется с Android Wear

Операционная система для носимых устройств получила связь с обновленной утилитой камеры Google. Теперь владельцы смарт-часов смогут активно использовать приложение для съемки фото и видео и получат новые возможности в этой области.

В первую очередь Android Wear с камерой будет использоваться для удаленного контроля фотоаппарата смартфона или планшета. К примеру, теперь с наручных часов можно будет запустить процесс съемки, что широко используется для автопортретов вместо не всегда удобного таймера. Установив на свои «умные» часы обновление камеры, пользователь получит кнопку для спуска затвора. Нажав на нее на сенсорном экране, он сможет проконтролировать удаленно процесс съемки и увидеть на экране часов получившийся результат. Эта функция, в том числе, позволяет делать фото, не привлекая особого внимания, – установив смартфон на нужную позицию, можно издалека незаметно начать снимать.

Кроме того, Camera для Android Wear может работать и на таймере. Еще разработчики добавили в последнюю версию приложения выбор соотношения длины сторон кадра и новые режимы съемки панорам.

logo-app
App Name
Developer
Версия:
Versia
Размер:
Razmer
Цена:
ND
Обновлено:
Data
Андроид:
Osversia
Категория:
Kategoria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *