Гуф показал, какие у него отношения с Кети Топурия в ее день рождения

9 сентября популярная певица, вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия отмечает свое 33-летие, с чем многие ее поспешили поздравить, включая и рэп-исполнителя Гуфа, настоящее имя которого звучит, как Алексей Долматов.

Так на своей странице в Instagram Гуф признался в любви к певице, выложив ее снимки, а также их совместные фотографии и написав: “Кэта!!! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!”

На это поклонники ему написали, чтобы он боролся за свою любовь и не упускал любую, даже малейшую возможность быть с любимой, а также похвалили его за искренность.

Тем временем под последним снимком Кети Топурия в ее Instagram-аккаунте появилось множество комментариев, в которых ее фаны призывают разблокировать Гуфа, помириться с ним, так как из них получилась прекрасная пара.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  По каким схемам мошенники продают машины, находящиеся в залоге

По этому поводу рэперу написали в комментариях: “Это конечно все очень мило, но лизать о**о Собянину – так себе идея! После клипа с Тимати заблокировала?”

Тем временем музыкальное видео рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» бьет все рекорды по дизлайкам на YouTube: их скоро будет точно миллион, а пока – больше 890 тысяч, при этом лайков – всего 54 тысячи. Все в комментариях пишут о продажности музыкантов и переделывают слова исполнителей на смешной манер:

“Не ходи на митинги, Слушай нашу дурь! Власть ворует тихо, Ты глаза зажмурь!

Не хожу на митинги, Не втираю дичь. Такого уровня продажности Я сумел достичь!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here