hennessy

Новая Android-раскладушка от Samsung анонсирована официально

hennessy
Компания Electronics официально анонсировала новый смартфон на базе , выполненный в непопулярном сегодня форм-факторе раскладушки. Аппарат получил весьма броское название Hennessy и заводской индекс W789. В отличие от раскладушек прошлых лет смартфон имеет сразу два путь небольших, но сенсорных дисплея на внутренних панелях. Диагональ обоих экранов — 3.3 дюйма, а разрешение — 320х480 пикселей. Версия операционной системы гаджета — 4.1 Jelly Bean.

В основу смартфона лег четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц. Он дополняется 1 гигабайтом оперативной памяти, что в совокупности должно обеспечивать довольно неплохую . Технические характеристики коммуникатора также включают 5-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой. Камеру можно использовать как для фотосъемки, так и для видеозаписи в разрешении до 720p.

Объем встроенной памяти на накопителе смартфона пока не называется. Однако какой бы она ни была, ее можно будет расширить посредством флеш-карт типа microSD. Емкость аккумуляторной батареи телефона невелика и составляет 1500 мАч. Также девайс имеет не только два дисплея, но и два слота для SIM-карт. Не обошлось и без стандартного набора беспроводных интерфейсов: GPS, Bluetooth, Wi-Fi, а работать смартфон будет как в GSM, так и в CDMA-сетях.

Android-смартфон был представлен в Китае и продаваться в первые месяцы после выхода будет тоже только в Поднебесной. Дата мировой премьеры телефона пока неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *