HTC One

HTC One – новый флагман в линейке смартфонов тайваньского производителя

HTC One

Сегодня вечером в Нью-Йорке и Лондоне был впервые представлен новый флагман тайваньского производителя смартфонов НТС. Новинка, получившая название One, должна составить серьезную конкуренцию Samsung Galaxy S3 и Apple iPhone 5. Особенностями модели станут стильный корпус из алюминия и дисплей с самой высокой в мире, на данный момент, плотностью пикселей(468 ppi).

4,7-дюймовый экран имеет Full-HD-разрешение , которое составляет 1920х1080 точек.

HTC One снабжен чипсетом Snapdragon 600 Quadcore-Prozessor mit 1,7 GHz и двумя гигабайтами рабочей памяти. Тем самым он, вслед за LG Optimus G Pro, стал обладателем самого современного процессора для смартфонов от nVidia.

Камера смартфона, обладающая невысоким разрешением всего в 4 MPx, по словам разработчиков, позволит делать качественные снимки даже в затемненном помещении за счет оптического стабилизатора, улучшенного свето-сенсора и качественной оптики.

Изюминкой HTC One должна также стать модифицированная версия , именующаяся Sense и используемая HTC на устройствах собственного производства. Важным изменением в пятом поколении этой операционной системы является совершенно новый концепт отображения рабочего стола, получивший от HTC название Blinkfeed. Идея заключается в том, чтобы предоставить пользователю всю необходимую информацию в единой, симпатично выглядящей, оболочке.

По заверениям производителя, девайс будет обладать качественными характеристиками воспроизведения звуков и музыки, не только через наушники, но и через встроенные стерео-динамики, благодаря технологии HTC BoomSound.

Кроме всего прочего HTC One поддерживает по протоколам LTE и Bluetooth 4.0.

В марте этого года новинка поступит в продажу в 80-ти странах мира и первоначальная ее стоимость будет составлять чуть более 600 евро.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *