И на воле, и в зоне: Джигурда рассказал о тюремном прошлом Вилли Токарева

Певец поделился воспоминаниями о том, как выступал на зоне вместо с шансонье.

Скандально известный артист Никита Джигурда поделился своими воспоминаниями об ушедшем 4 августа известном шансонье Вилли Токареве. Последний скончался в Москве после продолжительной болезни. СМИ предполагают, что 84-летний певец боролся с раком.

На смерть знаменитости уже отреагировали Любовь Успенская, Александр Розенбаум и другие знаменитости. Близкий приятель Токарева Никита Джигурда вспомнил, что не раз выступал с Токаревым на одной сцене «на воле и в зоне».

Как уточняет арист, шансонье был не прочь ивжнттв спеть для заключенных, с концертами для которых он объездил немало тюрем. А после выступлений Токарев любил пообедать вместе с зэками и послушать их истории "за жизнь", которые впоследствии ложились в основу песен артиста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Let Your Existence Speak : Prof Mary Hescott My favorite hometown around rural The state of michigan is famous

Джигурда заявил о том, что Токарев считал некоторых воров более порядочными людьми, чем те, которых он встречал на воле.

Напомним, что шансонье был госпитализирован еще в начале июля, а коллеги и друзья не подозревали о тяжелом состоянии Токарева. Его смерть стала для них полной неожиданностью: артист до последних дней не переставал давать концерты.

Ранее TopNews писал о том, что священник рассказал о последних днях жизни Вилли Токарева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here