Я хорошо чувствовала настроение города: Матвиенко заявила, что была уверена в победе Беглова

Валентина Матвиенко, занимающая пост председателя Совфеда, оставила комментарий по итогам губернаторских выборов, прошедших в Петербурге.

Она считает, что Александр Беглов заслужил триумф, ведь приложил для этого большие усилия. Матвиенко добавила, что с таким губернатором город будет в надежных руках.

Также она подчеркнула, что итоги выборов для нее не стали чем-то неожиданным, хоть она и не следила за социологическими исследованиями, которые показывали в качестве будущего губернатора именно Александра Дмитриевича Беглова.

Главным критерием, которому она доверяла, было настроение города и общение с людьми, относящимся к совершенно разным категориям.

Я хорошо чувствовала настроение города: Матвиенко заявила, что была уверена в победе Беглова

Матвиенко добавила, что победу Беглову никто не приносил, а он сам заслужил её своим трудом. Она подчеркнула, что за время нахождения на должности врио губернатора Александр Дмитриевич успел очень многое сделать для петербуржцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Starting Modest Helps Keep Advancement

Напомним, что 8 сентября в России состоялся Единый день голосования, в ходе которого в санкт Петербурге проводились выборы губернатора. Александр Беглов одержал победу с результатом 64,45%.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here