«Я не идеален»: Дзюба прокомменти­ровал скандал с пикантным видео

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба впервые высказался о скандальном ролике, который случайно оказался в Интернете. Футболист опубликовал видео в своем закрытом аккаунте в Instagram, которое позже появилось на других социальных площадках.

«Я не идеален и никогда на это не уповал», — говорит в ролике Дзюба, отмечая, что, как каждый человек, совершает ошибки. Также футболист добавил, что все люди грешны, и он считает виноватым в случившемся только себя. Капитан сборной признался, что на стадионе он сдерживался максимально, «чтобы не быть тряпкой или показушником». Этот матч для футболиста оказался самым непростым в его карьере.

Огромную благодарность Артем Дзюба выразил всем близким и родным, которые поддержали его в такие сложные моменты жизни. Футболист добавил, что даже незнакомые люди выражали слова поддержки, а на стадионе трибуны ликовали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минэкономразвития: реальные доходы россиян сократятся в 2020 году на 3%

Поддержали капитана «Зенита» и звезды российского шоу-бизнесса. Певица Светлана Лобода в своем Instagram выставила пост в поддержку футболиста, в котором призналась, что возмущена скандалом, лишившим Дзюбу возможности участвовать в предстоящих матчах. Этого же мнения придерживается и телеведущая Ксения Собчак. Она считает, что это неприемлемо — ставить профессиональную карьеру в зависимость от личного.

Напомним, что из-за опубликованного ролика интимного характера нападающего Артема Дзюбу главный тренер сборной «Зенита» Станислав Черкесов отстранил от ближайших матчей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here