"Я правда оторва": Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого, ценностях и болезни

Лайма Вайкуле дала интервью журналистам программы «Життя відомих людей» на канале «1+1», в котором рассказала об обиде композитора Игоря Крутого, ценностях и болезни. Все подробности — читайте в материале!

Что касается ссоры, то она произошла между артистом и композитором из-за музыкального фестиваля «Рандеву», который певица успешно основала в Юрмале.

"Я правда оторва": Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого, ценностях и болезни

Да, он обиделся почему-то. Я не знаю почему, но он воспринял создание фестиваля как предательство. Я говорила Игорю, что я патриотка, и никуда от этого не денешься, хочу, чтобы Юрмала процветала, чтобы там были фестивали.

— поделилась Лайма Вайкуле.

"Я правда оторва": Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого, ценностях и болезни

Певица более тридцати лет живет в гражданском браке с музыкантом Андреем Латковским, но принципиально не выходит замуж. Тогда Андрей Латковский был бас-гитаристом в ее коллективе, а теперь — продюсер Лаймы. Артистка также рассказала, что больше всего ценит в мужчинах:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как знаки Зодиака ведут себя в постели?

Ну, во-первых, это голова на плечах: очень важен интеллект в мужчине, его знания. Он должен быть умнее меня обязательно, а также ценю шарм, обходительность.

Певица, известная своими забавными и смелыми выходками. Лайма Вайкуле отмечает, что была озорной всегда. Она вспомнила смешную историю, которая приключилась с ней много лет назад:

В юном возрасте я приехала в гости к своим двоюродным сестрам и мы пошли с мальчиками в кино. Вдруг по середине фильма мне стало скучно там сидеть, и мы с девочками стали уходить. Конечно, мальчики пошли за нами, а я говорю: «Убегаем». Вот мы от мальчиков забежали в какой-то двор, а там было белье развешано на металлических проволоках. Я стукнула шею себе об эту проволоку, шатнулась назад, и упала на собачью будку. Оттуда вылетела цепная собака. Думаю: «Еще тебя здесь не хватало». Вот теперь, оглядываясь назад я понимаю — я правда оторва.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Богомолов и Собчак до сих пор не комментируют свою свадьбу

При всем этом, актриса рассказала в интервью о борьбе с раком, который смогла победить:

Не пропустите проект «ЖВЛ» с понедельника по пятницу в 9:30 на телеканале «1+1» с ведущими — актером Богданом Юсипчуком и певицей TAYANNA.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here