Продюсер считает, что впервые за победу будут бороться пятеро парней.

Яна Рудковская назвала основных соперников Сергея Лазарева на «Евровидении»

14 мая в Израиле прошел первый полуфинал конкурса «Евровидение – 2019». По результатам зрительского голосования и оценок жюри в финал прошли десять из 17 участников. Счастливчиками стали гречанка Катерина Дуска, сербка Невена Божович, представляющая Кипр Тамта, выступающий за Эстонию швед Виктор Крон, чешская инди-поп-группа Lake Malawi, австралийка Кейт Миллер-Хейдке, БДСМ-группа из Исландии Hatari, участник из Сан-Марино Серхат Хаджыпашалыоглу, а также дуэт Залы Краль и Гашпера Шантла из Словении. Отметим, что в финалисткой конкурса стала также 16-летняя ZENA из Белоруссии, продюсером которой является Виктор Дробыш.

Итоги первого полуфинала прокомментировала продюсер Яна Рудковская. Она рассказала, кого стоит опасаться представителю России Сергею Лазареву, выступающему во втором полуфинале, который состоится уже 16 мая. «Шансы у Сережи очень высокие благодаря его суперпрофессионализму, владению голосом и свежему номеру. Меня беспокоит швед, у него очень позитивная, симпатичная песня. Беспокоит француз, у которого потрясающий номер с полной балериной. Мне нравится швейцарский «Егор Крид» – у него, на мой взгляд, очень хитовая песня, и итальянский парень, чья песня играет на всех европейских радиостанциях. Так что борьба на Евровидении впервые разыграется между пятью парнями», — прокомментировала сложившуюся ситуацию Рудковская. Она напомнила, что на Лазареве большая ответственность — как и Дима Билан, на европейском песенном конкурсе он выступает во второй раз.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  21 летательный аппарат провел разведку у границ России

READ  Смотреть «Игра Престолов» 8 сезон 5 серия онлайн

Напомним, что в 2016 году с песней You are the only one Сергей Лазарев занял третье место. Дима Билан в 2006-м занял второе, а спустя три года победил и привез «Евровидение» в Россию. «Для нас с Димой это был большой риск. Для меня даже второе место было бы проигрышем. В случае с Сережей я считаю, что любое место в тройке будет очень хорошо, но я надеюсь, что он выиграет этот конкурс», – рассказала Яна в интервью изданию «Подмосковье сегодня».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here