Продюсер и ее избранник Евгений Плющенко заключили брак в 2009 году.

Яна Рудковская похвасталась, что спустя 10 лет смогла надеть свадебное платье

В продолжении цвета настроения Прошло 10 лет как я выходила в этом платье @zuhairmuradofficial замуж и рада, что вчера легко его смогла надеть ) Фото сделано сегодня в нашем саду», – поделилась Рудковская с подписчиками (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). На фото Яна позирует на фоне пышно цветущих кустов сирени. Поклонники продюсера тут же забросали ее восторженными комплементами: «Эстетика фото просто зашкаливает Глаза очень радуются таким цветовым сочетаниям», «! Яна вы такая умничка! Фигура просто шикарная!!!», «Сказка просто Очень красиво», «Какаое шикарное фото и вы Яна просто фея».

Яна Рудковская похвасталась, что спустя 10 лет смогла надеть свадебное платье

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Предложение своей избраннице фигурист сделал на международном конкурсе «Евровидение-2008». Через четыре года после свадьбы у супругов родился сын Саша, которого родители ласково называют Гном Гномыч. Своего наследника звездные родители с детства готовят к титулу чемпиона. Маленький Саша упорно тренируется вместе с отцом, завоевывает всевозможные спортивные награды, а также активно участвует в модных показах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тест по картинке: раскройте тайны вашего жизненного пути

Некоторые критикуют Яну Рудковскую за то, что она отнимает у ребенка детство, заставляя его так много работать. Сама продюсер считает, что ее сын с детства знает цену своего труда, и к достижению совершеннолетия будет иметь не своем счету большую сумму денег, которой сможет распоряжаться самостоятельно. К слову, по мнению матери, у мальчика и сейчас есть определенные задатки бизнесмена, который не упустит своей выгоды. «Так что мальчик растёт не промах) Если вдруг не станет спортсменом, может быть неплохим бизнесменом) Цену себе знает, за спасибо уже не фотографируется )», – с юмором описала ситуацию. Когда ее сын отказался фотографироваться просто так, Рудковская, за что тут же подверглась нападкам подписчиков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Красноармеец Семён Осадчий, совершивший первый в мире танковый таран

Яна Рудковская похвасталась, что спустя 10 лет смогла надеть свадебное платье

Яна Рудковская с семьей

Добавим также, что до брака с Евгением Плющенко Яна Рудковская состояла в отношениях с бизнесменом Евгением Мухиным, с которым она переехала из Барнаула в Сочи. В Сочи же она познакомилась с миллиардером Виктором Батуриным, за которого в 2001 году официально вышла замуж. В апреле 2008 года они развелись, пара воспитывала двоих сыновей: Андрея и Николая. Старший сын от первого брака Батурина, от которого отказалась мать. После развода Яне с трудом удалось получить право воспитывать детей. Всего пару дней назад она делилась в соцсетях снимком, на котором запечатлены ее повзрослевшие наследники, закончившие школу. При этом, по словам продюсера, на последнем звонке сыновей она не смогла сдержать слез.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ввоз шиповника a Финляндию почему запретили, чем опасен, какие последствия, фото шиповника, новости

При этом несколько дней назад Яна Рудковская сделала сенсационное признание, заявив, что у нее был роман с подопечным Димой Биланом. По словам продюсера, певец всем ее устраивал, но встреча с Евгением полностью изменила ее жизнь. «С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я не знаю. Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — заявила Рудковская, отвечая на вопрос о том, с кем бы из коллег она согласилась встречаться.

Яна Рудковская похвасталась, что спустя 10 лет смогла надеть свадебное платье

Яна Рудковская и Дима Билан

Яна Рудковская заявила, что благодаря большим нагрузкам ее 6-летний сын знает цену своему труду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here