Артистичность Вероники оценила сама Алла Пугачева.

Игорь Николаев опубликовал видео, как его 4-летняя дочь поет песню отца «Такси, такси»

И Игорь, и Юлия часто делятся в своих микроблогах в Instagram забавными кадрами с Вероникой. Так, сегодня артист обнародовал ролик, на котором девочка поет популярную песню отца «Такси, такси». При этом дочь Николаева и Проскуряковой пытается играть на синтезаторе. Ролик моментально набрал десятки тысяч отметок «Нравится». Артистичность Вероники Николаевой оценила даже Алла Пугачева, а также ее муж Максим Галкин.

Игорь Николаев опубликовал видео, как его 4-летняя дочь поет песню отца «Такси, такси»

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова расписались осенью 2010 года. До брака с Юлией артист был женат дважды. Со своей второй женой певицей Наташей Королевой он прожил девять лет. А его первая жена Елена в 1978 году родила будущей звезде российской эстрады дочь Юлию. Сейчас ей 40 лет. Кстати, она с восторгом восприняла новость о том, что у ее отца родилась еще одна дочь. С Юлией Проскуряковой у Юлии Николаевой сложились прекрасные дружеские отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владельцы карт Mastercard смогут оплачивать покупки в одно касание смартфоном

В одном из интервью Игорь Николаев объяснил разницу между старшей и младшей дочерьми: «Я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй — когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой».

Игорь Николаев опубликовал видео, как его 4-летняя дочь поет песню отца «Такси, такси»

Старшая и младшая дочери Игоря Николаева

Стоит отметить, что Юлия Проскурякова находится в хороших отношениях с Наташей Королевой. «У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но на самом деле наша встреча с Наташей была абсолютно нормальной. Мы редко контактируем, но без всякого негатива», — рассказала однажды нынешняя жена Игоря Николаева.

Добавим, что в неполные четыре года дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой радует родителей успехами в разных областях. Так, Вероника учит английский язык, с легкостью считает до десяти, является любительницей книг и, конечно, вместе с отцом занимается музыкой. Более того, минувшим летом девочка начала заниматься гольфом.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here