Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 5 серию ВИДЕО

Где смотреть 6 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры последней серии и многое другое, читайте в материале Topnews.ru.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия: смотреть онлайн  можно в Сети, дата выхода серий в России

В конце этой недели на канале HBO состоится выход заключительной, 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов", которая завершит собой весь цикл проекта, снятого по книге Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

6 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" выйдет на HBO в ночь с 19 на 20 мая, а в России посмотреть эпизод можно будет на сервисе Amediateka 20 мая, правда, за просмотр платный — одна серия стоит 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 6 серия. Трейлер. ВИДЕО

Симпсоны ивжнттв предсказали, чем закончится 5 серия 8 сезона сериала "Игра престолов"

Создатели анимационного сериала "Симпсоны" еще в 2017 году в специальном тематическом выпуске предсказали финал "Игры престолов".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  BatteryGuru продлит время работы вашего девайса

Вошедшая в 29 сезон серия был назван "Серфсоны".  В нем Гомер Симпсон и его семья поучаствовали в мультипликационной пародии на "Игру престолов".

Особенно внимание поклонников привлекла серия, демонстрирующая сожженную драконом Королевскую гавань, причем Симпсоны наблюдают происходящее с вершины холма.

Что интересно, именно такую развязку получила битва за Королевскую гавань в 5 эпизоде 8 сезона сериала "Игра престолов".

Актриса Лина Хинди прокомментировала смерть Серсеи в 5 серии 8 сезона сериала "Игра престолов"

Сыгравшая Серсею Лина Хиди высказалась относительно смерти своей героини в 5 серии 8 сезона сериала "Игры престолов".

"Она ушла. Было забавно. Я любил ее. Я благодарна за предоставленную возможность. Огромная благодарность за вашу ободряющую и поддерживающую любовь на протяжении всего пути. И теперь ее время закончилось", — написала звезда в Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трамп назвал госизменой слежку ФБР

Игра престолов, 8 сезон, 6 серия: спойлеры, дата выходов серий, где смотреть онлайн 5 серию ВИДЕО

При этом в интервью Лина Хиди заявила, что не ожидала такой смерти для Серсеи.

"Я хотела, чтобы Серсее уделили больше времени, чтобы ее ждала какая-нибудь битва с кем-либо", — сказала она, подчеркнув, что ее героиня наконец смогла оценить любовь Джейме и обрести покой.

Актриса также добавила, что ее экранный возлюбленный Николай Костер-Вальдау оказался очень сентиментальным.

"Я сказала Николаю: "Никогда не видела тебя таким нежным и чувствительным". А он в ответ: "Что со мной происходит?". Мы обнимались и говорили друг другу "Я люблю тебя". Он не понимал, что с ним происходит, и мы просто продолжали стоять в обнимку. Это было странно. Я испытала чувство потери от того, что подобное никогда не случится снова", — цитирует Лину Хиди Entertainment Weekly.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Колумб, ЗАКРОЙ ОБРАТНО Америку. Вся правда о США и американской нации , которой не существует

Ученые объяснили беспрецедентную популярность сериала "Игра престолов"

Группа специалистов из Франкфуртского университета прикладных наук сформулировали секрет популярности сериала "Игра престолов".

Профессора информационных систем и бизнес-администрирования Клаус Петер Эрнст уверен, что проект позволяет почувствовать сопричастность происходящему и традиционным ценностям, а также реализует желание иметь друзей и принадлежность к определенному социуму.

"В "Игре престолов» каждый может найти для себя персонажа, с которым он сможет себя отождествить", — сказал исследователь.

Также поклонники сериала руководствуются любопытством, интересуясь, кто из полюбившихся персонажей умрет следующим.

Зависимость подогревает возможность скачать со стриминговых сервисов сразу много серий подряд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here