Поэта спас его сын Максим, заявивший, что хочет жить с папой.

Илья Резник признался, что после первого развода был на грани самоубийства

Легендарный поэт-песенник и автор множества хитов Аллы Пугачевой, Людмилы Сенчиной, Эдиты Пьехи и других звезд Илья Резник пережил два неудачных брака. Первой супругой звезды была заместитель директора ленинградского театра эстрады Регина Резник. Несмотря на то, что она во всем поддерживала мужа и родила ему двоих детей, в какой-то момент отношения дали трещину. Когда супруги расставались, вопрос о том, с кем будут жить дети, стоял очень остро. Развод был тяжелым, и в какой-то момент Резник всерьез думал о самоубийстве.

«Я был на грани самоубийства. Я так любил своих детей, и потерять их было бы для меня большой трагедией. Максим меня спас, когда сказал, что на суде хочет жить с папой. Это было счастье. Если бы Максима не оставили жить со мной, то неизвестно, что я бы сделал», — признался поэт. Что касается сына, то он прямо заявил матери, что бросится под трамвай, если ему не разрешат быть рядом с папой. После развода Резник с сыном пять месяцев жили у Аллы Пугачевой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самый выгодный вклад ВТБ в 2019 году со ставкой до 9.2%, условия вклада

Илья Резник признался, что после первого развода был на грани самоубийства

Алла Пугчева и Илья Резник

А вот дочь Резника Алиса, которая младше брата на семь лет, осталась жить с мамой. По словам поэта, бывшая жена запрещала ему видеться с дочкой. «Я перелезал через забор в какой-то санаторий, чтобы встретиться с Алисой, искал ее. Но Регина сделала все, чтобы мы отдалились. Это такой женский эгоизм. Когда Алиса выросла, связь наладилась», — рассказал поэт.

Со своей второй супругой, балетмейстером и танцовщицей Мунирой Аргумбаевой, Илья Резник познакомился в Ташкенте. В 1989 году у них родился сын Артур, а в 1990 супруги перебрались в США. Через два года Резник решил вернуться в Россию, а вот жена за ним не последовала. «Ей там понравилось, а мне в Америке делать было нечего. Я стабильно высылал ей и сыну деньги. Большие суммы», — рассказал Резник в программе «Судьба человека».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проверенное средство: как без лишних затрат избавиться от неприятного запаха в доме (9 фото)

После возращения в Россию Илья Рахмиэлевич встретил любовь всей своей жизни — мастера спорта СССР по легкой атлетике Ирину Романову, которая заставила его по-новому взглянуть на мир и творчество. Решившись оформить развод, Резник столкнулся с сопротивлением второй жены, которая пожаловалась на него Алле Пугачевой. Примадонна встала на сторону Муниры и даже дала ей деньги на адвокатов. Позднее поэту все-таки удалось помириться с певицей. В 2012 году скандальный бракоразводный процесс закончился, и поэт официально оформил свои отношения с третьей избранницей. В прошлом году Илья Резник и Ирина Романова обвенчались в Крыму.

Илья Резник признался, что после первого развода был на грани самоубийства

Илья Резник и Ирина Романова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here