Иностранные СМИ написали о домогательствах Кэти Перри к Тине Канделаки

Тина Канделаки Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Зарубежные СМИ написали о домогательствах певицы Кэти Перри к российской телеведущей и медиаменеджеру Тине Канделаки, о чем она ранее сообщала в своем Telegram-канале. Канделаки процитировали ряд иностранных изданий, включая Sun, Instyle и NME.

По словам Канделаки инцидент произошел на закрытой вечеринке, и в тот момент поп-звезда была «изрядно навеселе».«Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев», — писала Канделаки.

Иностранные издания отметили, что Канделаки стала вторым человеком, пожаловавшимся на домогательства со стороны Перри. Ранее в непристойном поведении Перри обвинил модель Джош Клосс, снимавшийся в клипе артистки Teenage Dream. По словам Клосса, однажды на вечеринке исполнительница внезапно стянула с него штаны и трусы, продемонстрировав всем присутствующим его гениталии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин, смеясь, рассказал о пожарах в Сибири пострадавшим от наводнения

NME указало, что Канделаки в том числе сообщила о неуместных прикосновениях к ней со стороны певицы и попытке поцеловать ее. В новости Consequence of Sound говорится, что Канделаки сообщила об этом после того, как Клосс рассказал свою историю.

InStyle отметил, что поклонники певицы оставляют множество комментариев под новыми публикациями в Instagram Перри, требуя прокомментировать обвинения. Новозеландское издание Newshub выпустило новость с заголовком «Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах к грузинке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here